• Muertos incendio
  • Hipótesis incendio
  • MNAC
  • Esqueletos humanos Raval
  • Trump y Musk
  • Tiempo Catalunya
  • Amenaza culinaria
  • Pueblos bonitos Catalunya
  • Precio de la luz hoy
  • Más
Logo La Gourmeteria La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

Harina

turbot tagliatta cloisses veloute rovello pas000
Rodaballo con tagliatta y almejas a la velouté de níscalo Albert Vilas
tonyina lestil sardenya pas000
Atún al estilo de Cerdeña Albert Vilas
sonso fregit pas000
Sonso frito Albert Vilas
espardenya descalivada tonyina pas000
Espardenya de escalivada y atún Albert Vilas
seitons fregits pas000
Boquerones fritos Albert Vilas
raves potes calamar pas000
Ravas (patas de calamar) Albert Vilas
peix fregit pas000
Pescadito frito Albert Vilas
lo peix del caldo pas000
"Lo peix del caldo" Albert Vilas
lluc llauna pas000
Merluza a la "llauna" Albert Vilas
filet turbot cous cous veloute peix pas000
Filete de rodaballo con cuscús y velouté de pescado Albert Vilas
tortell reis pas000
Roscón de reyes Albert Vilas
llengueta fregida pas000
Lengüeta frita Albert Vilas
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq