Empieza el Espanyol de David Gallego y lo ha hecho de la mejor manera. El conjunto blanquiazul debuta en esta pretemporada con una goleada al Peralada (0-6).

Lo que ha propuesto Gallego en este primer partido es un equipo muy ofensivo y que no rehusará a tener la pelota. Melendo ha abierto la lata con un gran gol y Ferreyra ha ampliado el luminoso poniendo el 0-2.

Pero el Espanyol no tenía bastante, tenía ambición y quería aumentar la distancia. Pol Lozano ha hecho un gran tanto ya en la segunda parte en la cual se han marcado cuatro goles. Los responsables han sido Pipa, Nico Melamed y Javi Puado.

Uno de los datos del partido es que ha jugado Mario Hermoso durante la primera parte. El central parece que lo tendría hecho con el Atlético de Madrid, pero mientras tanto va cogiendo minutos con el conjunto perico.