• Incendio Ports | DIRECTO
  • Ciudad francesa
  • Pardo de Vera
  • Israel bombardea Yemen
  • Bombers incendio Ports
  • Partidos hoy
  • Tiempo Catalunya
  • Precio luz hoy
  • Más
Logo La Gourmeteria La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos
DIRECTO
  • Incendio en el parque natural de los Ports: última hora del fuego en Paüls
  • Ternera

    IMG 7527
    Espaguetis con albóndigas Albert Vilas
    IMG 1949
    Carpaccio de ternera Albert Vilas
    IMG 1309
    Espaguetis con almejas Albert Vilas
    IMG 0485
    Arroz al horno con castañas y níscalos Albert Vilas
    IMG 0237
    Filete de ternera con salsa y patatas Albert Vilas
    IMG 0034
    Osobuco con negrillas Albert Vilas
    Vedella esfilagarsada
    Ternera deshilachada Albert Vilas
    Croquetes de carn d'olla
    Croquetas de cocido Albert Vilas
    IMG 5388
    Guiso de conejo con guisantes y mezcla de setas Albert Vilas
    IMG 5185
    Macarrones infantiles Albert Vilas
    fricando moixernons pas000
    Fricandó con setas de San Jorge Albert Vilas
    01 PLATS CATALANS FRICANDÓ.00 03 44 05.Imagen fija240
    Fricandó de Casa Leopoldo | Vídeo paso a paso Oscar Manresa / Óscar Manresa
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Logo El Nacional
    • Quiénes somos
    • Qué hacemos
    • Dónde estamos

    • Publicidad
    • Escríbenos
    • Términos y condiciones de uso
    • Política de privacidad
    • Política de cookies
    • Administrar servicio Utiq