Esta es de aquellas recetas que te hacen adicto al pescado. Que, a pesar de repetir plato, siempre te quedas con ganas de comer más.

¡Bueno ingredientes y buena cocina sin misterios!

Ingredientes
  • 4 filetes de lubina limpios de espinas

Para hacer la salsa:

  • 350g de mantequilla pomada
  • perejil fresco picado
  • 8 dientes de ajo laminados
  • 200 ml de vino blanco
  • El zumo de medio limón
  • Sal en escamas
Preparación
1.
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Prepara todos los ingredientes.

2.
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Puedes hacer la mantequilla pomada.

3.
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Corta los ajos.

4.
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Y el perejil.

5.
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Y prepara el zumo de limón.

6.
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Integra el perejil con la mantequilla con un poco de sal.

7.
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Una vez mezclado lo pasas a un cazo.

8.
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Caliéntalo.

9.
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Incorpora el ajo.

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Remueve y deja que el ajo coja color.

11.
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Incorpora el limón.

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Y el vino.

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Lo remueves y lo dejas cocer unos 15-20 minutos.

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Hasta que coja un color más oscuro y el ajo se deshaga prácticamente.

15.
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Lo rectificas de sal, lo sacas del fuego y lo dejas reposar un rato.

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Ahora, prepara la lubina. Bien seca.

17.
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En una plancha bien fuerte de calor, haz el pescado ligeramente pintado con grasa (aceite o mantequilla).

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Que quede dorado por ambos lados.

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Y lo pasas en el plato.

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Napa el pescado con la salsa.

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Sal en escamas.

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Y a disfrutar.