El Real Madrid recupera media sonrisa después de volver a conocer la victoria en la Champions League (2-1). El conjunto blanco ha vencido con más dificultades de las esperadas a la cenicienta del grupo, el Viktoria Plzen.

Los goles de Benzema en el minuto 11 y de Marcelo en el 55 mantienen vivo a Julen Lopetegui. Pero la satisfacción del equipo blanco no ha llegado hasta que el árbitro ha silbado el final del partido porque Hrosovsky, futbolista del Viktoria Plzen, ha recortado distancias en el marcador en el minuto 78.

Un sufrimiento que ha hecho merecer muchos pitos por parte del Santiago Bernabéu. Ya en la media parte la afición blanca ha silbado a su equipo y al final del partido se ha repetido la situación. Un Madrid que se reencuentra con la victoria cinco partidos después.

Los favoritos no fallan

En el resto de la jornada de este martes los grandes favoritos para levantar la Champions tampoco han fallado. Victorias del Bayern de Munich, del Manchester City, de la Roma y de la Juventus.

AEK Atenas 0-2 Bayern
Ajax 1-0 Benfica
Xhakhtar 0-3 M. City
Hoffenheim 3-3 Lyon
R. Madrid 2-1 Plzen