Esta es una tapa de aquellas que hacen entrar hambre nada más verla. He aprovechado una salsa boloñesa y una cebolla crujiente que tenía para hacer unos rollitos con pasta "Brick". Esta pasta es muy parecida a la pasta hilo, pero es un poco más gruesa y es muy crujiente. Es una muy buena opción para ofrecer como tapa o aperitivo, y los podéis hacer de la medida que más os guste.

Ingredientes

6 hojas de pasta brick

250 g salsa boloñesa casera

1/2 cebolla en juliana

50 g cebolla crujiente

mantequilla

Crema de Módena Borges

Preparación
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Separamos las hojas de pasta brick del papel.

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Colocamos en el centro una cucharada grande de boloñesa.

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Un poco de cebolla cruda por encima...

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... y la cebolla crujiente.

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Lo enrollaremos sobre sí mismo procurando que los laterales queden siempre pellizcados hacia dentro.

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Los vais reservando.

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Ya los tenemos todos.

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Para freírlos, os recomiendo clavarles un palillo... así os aseguráis de que no se abrirán.

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En aceite bien caliente, los iremos friendo.

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Es posible que no se dejen dar la vuelta, por su constitución. Os recomiendo que con una espumadera los sumerjáis completamente.

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Una vez tenga un buen color, les dejaremos en un papel absorbente y les sacaremos los palillos.

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Y poca cosa más... servidlos calentitos, mejor.

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Así son por dentro, después de dar un mordisco... ummm...

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También los podéis servir con un poco de crema balsámica de Módena... por aquello de darle un toque de "cocina de autor" al plato.

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Y no quedan secos... ¿Eh?

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¡Buen Provecho!