Esta es de aquellas recetas que te hacen adicto al pescado. Que, a pesar de repetir plato, siempre te quedas con ganas de comer más.

¡Bueno ingredientes y buena cocina sin misterios!

Ingredientes
  • 4 filetes de lubina limpios de espinas

Para hacer la salsa:

  • 350g de mantequilla pomada
  • perejil fresco picado
  • 8 dientes de ajo laminados
  • 200 ml de vino blanco
  • El zumo de medio limón
  • Sal en escamas
Preparación
1.

Prepara todos los ingredientes.

2.

Puedes hacer la mantequilla pomada.

3.

Corta los ajos.

4.

Y el perejil.

5.

Y prepara el zumo de limón.

6.

Integra el perejil con la mantequilla con un poco de sal.

7.

Una vez mezclado lo pasas a un cazo.

8.

Caliéntalo.

9.

Incorpora el ajo.

10.

Remueve y deja que el ajo coja color.

11.

Incorpora el limón.

12.

Y el vino.

13.

Lo remueves y lo dejas cocer unos 15-20 minutos.

14.

Hasta que coja un color más oscuro y el ajo se deshaga prácticamente.

15.

Lo rectificas de sal, lo sacas del fuego y lo dejas reposar un rato.

16.

Ahora, prepara la lubina. Bien seca.

17.

En una plancha bien fuerte de calor, haz el pescado ligeramente pintado con grasa (aceite o mantequilla).

18.

Que quede dorado por ambos lados.

19.

Y lo pasas en el plato.

20.

Napa el pescado con la salsa.

21.

Sal en escamas.

22.

Y a disfrutar.