Muertos incendio
Hipótesis incendio
MNAC
Esqueletos humanos Raval
Trump y Musk
Tiempo Catalunya
Amenaza culinaria
Pueblos bonitos Catalunya
Precio de la luz hoy
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
Cebolla
Salsa tártara
Albert Vilas
Salsa marinera
Albert Vilas
Salsa de rebozuelos
Albert Vilas
Salsa de nueces
Albert Vilas
Salsa boloñesa
Albert Vilas
Wok de calamar al humo con jengibre
Albert Vilas
Atún al estilo de Cerdeña
Albert Vilas
Suquet de escórpora con patatas
Albert Vilas
Espardenya de escalivada y atún
Albert Vilas
Tempura de verduras con aroma de gambas
Albert Vilas
Salmón ahumado al estilo finlandés
Albert Vilas
Salmón con pasta y salsa de nueces
Albert Vilas
«
1
2
3
4
5
»