Adiós al Atlético de Madrid de la Champions League. El Red Bull Leipzig se ha cargado al equipo del Cholo Simeone en un partido muy disputado que se ha acabado decantando gracias a los goles del catalán Dani Olmo y de Tyler Adams. El gol colchonero de João Félix no ha sido suficiente para los madrileños (2-1). Puedes seguire en directo los cuartos de final Champions con el Barça - Bayern.

El conjunto alemán, después de una primera parte sin goles, se ha adelantado en el minuto 51 gracias a una larguísima combinación que ha acabado con un cabezazo de Dani Olmo ajustado al palo. El futbolista formado en las categorías inferiores del Barça ha puesto el miedo al cuerpo a un Atlético que había tumbado al campeón Liverpool en los octavos de final.

Pero la alegría del Leipzig ha durado veinte minutos, hasta que el reciente entrado João Félix ha marcado el empate desde el punto de penalti. Y justo antes del minuto 90, jarra de agua fría para los colchoneros por culpa de un gol de Adams desde fuera del área que ha desviado el central del Atlético Stefan Savic.

Con esta dura derrota el Atlético de Madrid se despide de la Champions, igual que su vecino ciudadano, el Real Madrid, y deja al Barça como único representante de la Liga española. Y el Leipzig llega por primera vez a unas semifinales de la Champions.