La quinta jornada de la Kings League ha introducido una nueva carta que permite a los presidentes que hayan decidido asistir de manera presencial al Cupra Arena lanzar un penalti en cualquier momento del partido. Y como no podía ser de otra manera, en la jornada de su estreno, ha dejado grandes momentos. El primero de ellos, lo ha protagonizado TheGrefg, que ha aprovechado esta nueva carta para decidir su partido contra El Barrio. Por su parte, Adri Contreras no ha podido convertir el penalti que le ha tocado lanzar en el minuto 33.

Los detalles de la película de Gerard Romero

Pero Gerard Romero, en su partido contra Porcinos, el equipo de Ibai Llanos, ha llevado esta carta a otro nivel. El presidente de Jijantes ha sido llamado a los punto de penalti por su entrenador durante la primera parte, cuando su equipo mandaba en el electrónico por un gol, para ampliar distancias y acabar la primera parte con cierta tranquilidad. Y la respuesta de Gerard Romero, que en los instantes previos al inicio del partido ya había recogido parte de los focos de las cámaras al enseñar los dos premios ESLAND que ha ganado hace una semana, ha sido de cine

El periodista catalán ha saltado al terreno de juego decidido a ayudar a su equipo y lo ha hecho con nota: gol por el medio y 2-0 en el marcador. Ahora bien, el momento más impactante no ha llegado durante el lanzamiento del penalti, sino que ha ocurrido en los segundos previos al golpeo. Romero le ha dedicado una haka a todo el Cupra Arena y a los más de 500 mil espectadores que estaban siguiendo el partido un twitch. Un espectaculo que no volverá a repetirse.

El 'show' de Gerard Romero no acaba con final feliz

Ahora bien, aunque Gerard Romero ha cumplido con su parte anotando su penalti, el equipo dirigido por Marc Carmona sigue sin encontrar la tecla de la victoria. Y es que ni un 2-0 en la primera parte ha sido suficiente para llevarse un partido que Porcinos, pese a que Ibai Llanos no ha podido convertir su penalti, ha remontado gracias a un Hugo Fraile que ha sido el auténtico líder del combinado dirigido por Juvenal Edjogo y que ha terminado con otra imagen icónica: la 'contra haka' que le ha dedicado Espinosa a Gerard Romero, autor del último gol de Porcinos.

Pero si por algo estará especialmente dolido Gerard Romero, es porque todavía no ha sido capaz de sumar ninguna victoria en las cinco jornadas que llevamos de competición. Unos resultados que alejan mucho a Jijantes de cumplir el sueño de ser uno de los cuatro equipos clasificados para la 'final four' de la competición, que se disputará el próximo 26 de marzo en el Camp Nou ante 90.000 personas