Se ha acabado el sueño del Andorra de Gerard Piqué. El club de Segunda División B perdió la primera eliminatoria de la Copa del Rey contra el Leganés después de llevar al límite al equipo madrileño. El partido acabó con empate (1-1) y en los penaltis, los pepineros se impusieron por 5-6.

Gabri García fue atrevido y apostó por una defensa de tres. Por su parte, Javier Aguirre decidió dar minutos a jugadores poco habituales y a pesar de sufrir hasta el final, han podido acceder a la siguiente ronda.

El Andorra se avanzó al partido con un gol de Keita y el Leganés tuvo que luchar y en la segunda parte empató el partido con un tanto de Carrillo.

En los penaltis, el Leganés estuvo más acertado que el club presidido por Piqué. Los andorranos fallaron en el momento clave con un lanzamiento de panenka.