Haremos una receta muy especial para combatir la ola de calor, y la prepararemos con unas copas... ¡pero ep! ¡Sin alcohol! ¡Portémonos bien! Esta semana nuestras pasteleras, Patrícia y Cristina, de La Noria Bakery, nos presentan unas copas de limón y fresa.
¿Cómo las haremos? Pues muy fácil. ¿Os acordáis del bizcocho de limón y de la coca de yogur? ¡Pues utilizaremos estas dos recetas para hacer la base de la copa y acto seguido, bien fácil, haremos nuestra crema! La decoraremos al gusto; nosotros hemos escogido utilizar unas fresas naturales y la ralladura de un limón. ¡Recuerda servirlo bien fresquito!
Ingredientes para las copas de limón y fresa
- 250 g queso cremoso
- 75 g azúcar glacé
- 400 ml de nata líquida fría
- Zumo 1 limón
- 200 g bizcocho de limón
- 200 g bizcocho de yogur
- 6 fresas