Tenéis que probar estos buñuelos. Se hacen muy rápido y los podéis combinar con todo tipo de platos. No os penséis que solo tiene sabor a zanahoria y que la textura es crujiente. Todo lo contrario, es un sabor suave y se deshace en la boca. Muy recomendables.

Ingredientes

2 zanahorias grandes

unas hojas de perejil

1 ajo laminado

1 huevo

1 cucharada de harina

1 cucharada de comino molido

aceite de girasol para freír

sal

Preparación
1.
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Primero, peláis las zanahorias. Yo utilizo un pelador que compré, ahora hará 12 años, en el Ikea... y la verdad es fantástico. Funciona como el primer día.

2.
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Una vez pelada la zanahoria es cuestión de seguir pelando... y conseguir tiras de zanahoria bien finitas.

3.
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Así sería ideal.

4.
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Ahora las escaldaremos en agua hirviendo.

5.
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Las aguantaremos unos segundos dentro del agua...

6.
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... y las retiraremos.

7.
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Cortad un ajo en láminas muy finas, todo lo que podáis.

8.
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Preparad un huevo batido.

9.
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Incorporad la harina...

10.
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... y el comino...

11.
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... una cucharadita, solo...

12.
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Y finalmente el ajo.

13.
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Vertedlo todo por encima de la zanahoria que habremos mezclado con perejil picado, no demasiado pequeño.

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Lo salamos un poco.

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Bien removido.

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Y ahora lo freiremos en aceite bien caliente... más o menos, una cucharada grande hará la medida del buñuelo.

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Cuidado que se hacen muy rápido.

18.
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De hecho, no dejan de ser como mini-tortillas, ¿eh?

19.
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Reservadlas en un papel absorbente...

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... y ya los tenemos.

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Ummm... qué buenos. Y lo más curioso es que no saben a zanahoria ni tienen la textura de zanahoria.

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Ya sé que soy pesado, pero los tenéis que probar, amigos míos.

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Yo lo he utilizado como guarnición de un "tajine de cordero con cebolla".

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También los podéis servir sobre una ensalada de lentejas con cebolla, tomate, perejil y salsa yogur. ¡Buen Provecho!