¡No te puedes perder este aperitivo! ¡Triunfarás seguro!

Prepara la ensalada y déjala enfriar bien en la nevera. Después, solo necesitarás un minuto de reloj para terminar las cortezas y presentarlas a la mesa.

¡Y luego todo el mundo hablará de ti, ya lo verás!

¡Ah! ¡y que no falte un vaso de buen vermú para disfrutar de la vida!

¡Vamos!

Ingredientes

Para hacer la ensalada:

20 langostinos cocidos

100g de mayonesa

1 cebolla tierna picada

5-6 piparras cortadas en rodajas

5-6 anchoas cortadas

perejil fresco picado

salsa de berberechos

pimienta negra

aceite de oliva virgen extra

 

Para presentarlo en la mesa:

cortezas (pueden ser de churrería)

salsa de berberechos

 

 

Preparación
1.
IMG 7705

Prepara los ingredientes

2.
IMG 7706

Corta las piparras.

3.
IMG 7713

Corta la cebolla.

4.
IMG 7718

Mézclalo en un bol, junto con la anchoa y el perejil picados.

5.
IMG 7720

Pela los langostinos.

6.
IMG 7723

Córtalos a trozos e incorpóralos al bol. Echa pimienta negra.

7.
IMG 7726

Y un buen chorrito de aceite.

8.
IMG 7734

Ahora, incorpora la mayonesa y un generoso chorrito de salsa de berberechos.

9.
IMG 7737

Mézclalo todo, lo tapas y lo dejas enfriar en la nevera hasta el momento de consumir.

10.
IMG 7738

Se tienen que montar al momento de comer, ya que con la humedad la corteza se pone blanda pasados unos minutos.

11.
IMG 7748

Sírvelas con la salsa a un lado si quieres.

12.
IMG 7757

Y que cada uno se ponga la cantidad que quiera.

13.
IMG 7766

Una auténtica maravilla de aperitivo.

14.
IMG 7769

¡Buen provecho!