Hacerse la fiambrera es, muy probablemente, una de las cosas que más pereza genera, pero que más necesaria es. Si consigues superar la holgazanería y levantarte del sofá, puedes aprovechar el domingo para cocinar todas las fiambreras de la semana. De esta manera, consumirás un producto de calidad y no tendrás que gastarte dinero cada día. Después, a finales de mes, tu estómago y tu bolsillo te lo agradecerán. Por este motivo, desde La Gourmeteria te traemos cada domingo 5 ideas para hacerte el táper del lunes al viernes.

El menú semanal de fiambrera

Aquí tienes los menús semanales de táper del lunes al viernes:

Lunes: Macarrones con salsa de atún y peppersweets

Empezamos la semana con un plato de pasta bastante interesante en el cual la combinación de la salsa de atún con los pimientos rellenos de queso peppersweet hacen del plato una muy buena recomendación. ¡A disfrutar!

🍝 Receta de macarrones con salsa de atún y peppersweets
 

Martes: Huevos revueltos con ajos tiernos

Para el martes, los ajos tiernos, tan peculiares y agradables en boca, serán los protagonistas. Se hacen exactamente igual que los huevos revueltos con espárragos. ¡Buen provecho!

🥚 Receta de huevos revueltos con ajos tiernos
 

Miércoles: Tallarines con sipionas y almejas al ajillo

Nos apasiona combinar la pasta con el pescado y el marisco. En este caso unos tallarines con sepia chiquitina, almejas y una salsa hecha con mucho ajo. Y es que no hay que ser ningún gran cocinero para darse cuenta de que con la gran variedad existente de estos productos solo hace falta un mínimo de imaginación para hacer nuevos platos de pasta de forma constante y, además, con la seguridad que prácticamente siempre quedan buenos. En este caso, con la guindilla, aportamos un toque picante al conjunto, pero lo puedes obviar. Una receta buena, sana y fácil de hacer. ¡Salud!

🤤 Receta de tallarines con sipionas y almejas al ajillo
 

Jueves: Bocadillo de rosbif

De forma extraordinaria, te presentamos un bocadillo para comer entre semana. Evidentemente, no se trata de ninguna receta tradicional conocida. Vaya, que es un bocadillo que puedes hacer en casa y no tiene ningún misterio. Pero es de aquellos bocadillos que te les zampas con ganas. ¡Cuando lo pruebes, seguro de que nos entiendes!

🌯 Receta de bocadillo de rosbif
 

Viernes: Muslos de pollo asados con patatas

Y para acabar la semana, una receta propia del otoño, ya que Albert Vilas nos la recomienda con boniato y trompetas de la muerte, pero que podemos adaptar con las patatas y hacer un clásico delicioso que gusta a todo el mundo y nos saca aquella sonrisa gastronómica que hace feliz nuestro vientre para finalizar el viernes. ¡Buen provecho!

🍗 Receta de muslos de pollo asados con patatas