Hoy, y de forma extraordinaria, os presento un bocadillo. Evidentemente, no se trata de ninguna receta tradicional conocida. Vaya, que es un bocata que hago yo en casa y no tiene ningún misterio. Pero es de aquellos bocadillos que te los zampas con ganas, ¿me entendéis verdad?

Ingredientes

2 panecillos de pan 

2 trozos de rosbif

1 tomate de aliñar

1 cebolla dulce

4 láminas de queso para fundir

salsa Viandox

salsa mayonesa

 

Variantes:

- Es recomendable añadir un poco de tabasco al gusto

- Se pueden sacar o añadir otros ingredientes

Preparación
1.
entrepa rosbif pas1

Empezaremos por el pan. El pan es importante, y no para que tenga que ser un tipo de pan concreto, si no por qué tiene que ser un tipo de pan que os guste mucho. De esta manera, el resultado será más personal y satisfactorio.

2.
entrepa rosbif pas2

El rosbif, lo que os decía. Yo lo compro hecho, pero si lo hacéis en casa podéis aprovechar alguna comida sobrante para hacer este bocadillo. Este es muy fino. De hecho, lo cortan a máquina.

3.
entrepa rosbif pas3

La verdura, ecológica y de kilómetro cero, si puede ser. Siempre será mejor.

4.
entrepa rosbif pas4

Y preparamos también las salsas.

5.
entrepa rosbif pas5

Lo que tenéis que hacer primero de todo será abrir el panecillo de pan.

6.
entrepa rosbif pas6

Ponedlo a tostar un poco sobre una plancha caliente. Hacedlo por ambos lados. Reservadlo.

7.
entrepa rosbif pas7
8.
entrepa rosbif pas8

Haced lo mismo con la cebolla dulce.

9.
entrepa rosbif pas9

Mientras se calienta la plancha, tirad un poco de salsa Viandox en el pan, en la parte inferior.

10.
entrepa rosbif pas10

También un poco de mayonesa.

11.
entrepa rosbif pas11

Colocad encima el tomate...

12.
entrepa rosbif pas12

y la cebolla.

13.
entrepa rosbif pas13

Como os decía, y siempre que os guste el picante, podéis añadir un poco.

14.
entrepa rosbif pas14

No os paséis, de entrada.

15.
entrepa rosbif pas15

A la parte superior del pan poned queso para fundir.

16.
entrepa rosbif pas16

En la plancha o sartén bien caliente, saltead la carne.

17.
entrepa rosbif pas17

Por los dos lados

18.
entrepa rosbif pas18

Y colocad dos trozos en el bocadillo.

19.
entrepa rosbif pas19

Tapad el bocadillo.

20.
entrepa rosbif pas20

Finalmente, volved a calentarlo un poco antes de servir.

21.
entrepa rosbif pas21

¡Y a disfrutar!

22.
entrepa rosbif pas22

¿Tiene buena pinta, no? ¿lo queréis probar?

23.
entrepa rosbif pas23

Ummmm... ¡buen provecho!