Las estrellas Michelin 2025 se han repartido este martes, en una gala celebrada en Málaga en la que se ha anunciado la selección de restaurantes y chefs que se mantienen y que entran en la Guía del 2025. Es una de las noches más esperadas para el mundo de la gastronomía, ya que pone de manifiesto la evolución de la cocina y la encomiable labor de diferentes restaurantes de todas partes. A continuación, te dejamos la lista completa de los restaurantes de Catalunya y España con estrella Michelin 2026.
Restaurantes con 3 estrellas Michelin
Catalunya
- Cocina Hermanos Torres (Barcelona)
- ABaC (Barcelona)
- El Celler de Can Roca (Girona)
- Lasarte (Barcelona)
- Disfrutar (Barcelona)
Andalucía
- Aponiente (El Puerto de Santa María)
- Noor (Còrdova)
Cantabria
- El Cenador de Amós (Villaverde de Pontones)
Comunidad de Madrid
- Diverxo (Madrid)
Extremadura
- Atrio (Càceres)
País Vasco
- Akelarre (Sant Sebastià)
- Arzak (Sant Sebastià)
- Azurmendi (Larrabetzu)
- Martín Berasategui (Lasarte-Oria)
País Valencià
- Quique Dacosta (Dénia)
Principado de Asturias
- Casa Marcial (Arriondas)
Restaurantes con 2 estrelles Michelin
Catalunya
- Bo.TiC (Corçà)
- Cinc Sentits (Barcelona)
- Enoteca (Barcelona)
- Les Cols (Olot)
- Miramar (Llançà)
- Aleia (Barcelona)
- La Boscana (Bellvís)
- Mont Bar (Barcelona)
- Enigma (Barcelona)
Andalucía
- Bardal (Ronda)
- Skina (Marbella)
- Alevante (Chiclana de la Frontera)
- Lú, Cocina y Alma (Jerez de la Frontera)
Castilla-La Mancha
- Iván Cerdeño (Toledo)
- Maralba (Almansa)
Comunidad de Madrid
- Deessa (Madrid)
- Smoked Room (Madrid)
- Coque (Madrid)
- DSTAgE (Madrid)
- Paco Roncero Restaurante (Madrid)
Galicia
- Pepe Vieira (Serpe)
- Culler de Pau (O Grove)
- Retiro da Costiña (Santa Comba)
Illes Balears
- Voro (Canyamel)
Islas Canarias
- El Rincón de Juan Carlos (Tenerife)
- M.B. Martín Berasategui (Santa Cruz de Tenerife)
La Rioja
- El Portal de Echaurren (La Rioja)
- Venta Moncalvillo (Daroca de Rioja)
Navarra
- El Molino de Urdániz (Urdániz)
País Vasco
- Amelia by Paulo Airaudo (Sant Sebastià)
- Mugaritz (Renteria)
País Valencià
- BonAmb (Xàbia)
- El Poblet (València)
- L’Escaleta (Cocentaina)
- Ricard Camarena (València)
Región de Múrcia
- Cabaña Buenavista (El Palmar)
Restaurantes con 1 estrella Michelin
Catalunya
- Alkimia (Barcelona)
- Angle (Barcelona)
- Atempo (Barcelona)
- Ca L’Enric (La Vall de Vianya, Girona)
- Caelis (Barcelona)
- Can Bosch (Cambrils, Tarragona)
- Can Jubany (Calldetenes, Barcelona)
- Casa Nova (Sant Martí Sarroca)
- Castell Peralada (Peralada, Girona)
- Citrus del Tancat (Alcanar)
- COME by Paco Méndez (Barcelona)
- Deliranto (Salou, Tarragona)
- Divinum (Girona)
- Dos Palillos (Barcelona)
- Els Casals (Sagàs, Barcelona)
- Els Tinars (Llagostera, Girona)
- Emporium (Castelló d’Empúries, Girona)
- Esperit Roca (Sant Julià de Ramis)
- Fishology (Barcelona)
- Fogony (Sort, Lleida)
- Fonda Sala (Olost, Barcelona)
- Hisop (Barcelona)
- Hofmann (Barcelona)
- Koy Shunka (Barcelona)
- L’Aliança 1919 d’Anglès (Anglès, Girona)
- L’Antic Molí (Ulldecona, Tarragona)
- L’Ó (Sant Fruitós de Bages, Barcelona)
- La Fonda Xesc (Gombrèn, Girona)
- Les Magnòlies (Arbúcies, Girona)
- Les Moles (Tarragona)
- Lluerna (Santa Coloma de Gramanet, Barcelona)
- Mae (Barcelona)
- Malena (Lleida)
- Massana (Girona)
- Moments (Barcelona)
- Prodigi (Barcelona)
- Quatre Molins (Cornudella de Montsant, Tarragona)
- Quirat (Barcelona)
- Rincón de Diego (Cambrils, Tarragona)
- Slow & Low (Barcelona)
- Suto (Barcelona)
- Teatro Kitchen & Bar (Barcelona)
- Tresmacarrons (El Masnou, Barcelona)
- Via Veneto (Barcelona)
- Villa Retiro (Xerta, Tarragona)
- Voramar (Portbou)
- Kamikaze (Barcelona)
- Scapar (Barcelona)
Andalucía
- Código de Barra (Cadis)
- La Finca (Loja)
- Kaleja (Màlaga)
- Cañabota (Sevilla)
- Nintai (Marbella)
- Abantal (Sevilla)
- Bagá (Jaén)
- Choco (Còrdova)
- Dama Juana (Jaén)
- José Carlos García (Màlaga)
- La Costa (El Ejido)
- Mantúa (Jerez de la Frontera)
- Messina (Marbella)
- Sollo (Fuengirola)
- Back (Marbella)
- Malak (Jaén)
- Radis (Jaén)
- Vandelvira (Baeza)
- Blossom (Màlaga)
- Mesón Sabor Andaluz (Alcalá del Valle)
- El taller Seve Díaz (Pueto de la Cruz)
- Faralá (Granada)
- Mare (Cádiz)
- Ochando (Los Rosales)
- Palodú (Málaga)
- Recomiendo (Córdoba)
Aragón
- Gente Rara (Saragossa)
- Callizo (Aïnsa)
- Cancook (Saragossa)
- La Prensa (Saragossa)
- Lillas Pastia (Osca)
- Hospedería El Batán (Tramacastilla)
- Tatau Bistro (Osca)
- Canfranc Express (Canfranc)
- Ansils (Ancils)
- Casa Arcas (Villanova)
- La Era de los Nogales (Sardas)
- Casa Rubén (Tella)
Cantabria
- Casona del Judío (Santander)
- El Serbal (Santander)
- La Bicicleta (Hoznayo)
- La Solana (Ampuero)
Castilla-La Mancha
- Ababol (Albacete)
- Oba (Casas-Ibáñez)
- Coto de Quevedo (Torre de Juan Abad)
- El Bohío (Illescas)
- El Doncel (Sigüenza)
- El Molino de Alcuneza (Sigüenza)
- Raíces-Carlos Maldonado (Talavera de la Reina)
- Retama (Torrenueva)
- Casas Colgadas Restaurante (Cuenca)
- Epílogo (Tomelloso)
Castilla y León
- Cobo Evolución (Burgos)
- Alquimia (Valladolid)
- Alejandro Serrano (Miranda de Ebro)
- Lera (Castroverde de Campos)
- Ambivium (Peñafiel)
- Cocinandos (Lleó)
- El Ermitaño (Benavente)
- En la Parra (Salamanca)
- La Botica (Matapozuelos)
- La Lobita (Navaleno)
- Mu·na (Ponferrada)
- Pablo (Lleó)
- Refectorio (Sardón de Duero)
- Taller (Quintanilla de Onésimo)
- Trigo (Valladolid)
- Víctor Gutiérrez (Salamanca)
- Barro (Àvila)
- Erre de Roca (Miranda de Ebro)
- Ricardo Temiño (Burgos)
Comunidad de Madrid
- RavioXO (Madrid)
- Ugo Chan (Madrid)
- Montia (San Lorenzo del Escorial)
- Quimbaya (Madrid)
- A’Barra (Madrid)
- Chirón (Valdemoro, Madrid)
- Clos Madrid (Madrid)
- El Corral de la Morería Gastronómico (Madrid)
- El Invernadero (Madrid)
- Gaytán (Madrid)
- La Tasquería (Madrid)
- Saddle (Madrid)
- Yugo The Bunker (Madrid)
- Cebo (Madrid)
- Desde 1911 (Madrid)
- Osa (Madrid)
- Santerra (Madrid)
- Toki (Madrid)
- Chispa Bistró (Madrid)
- Gofio (Madrid)
- La Casa de Manolo Fanco (Valdemorillo)
- Pabú (Madrid)
- Ricardo Sanz Wellington (Madrid)
- Sen Omakase (Madrid)
- Velascoabellà (Madrid)
- Ancestral (Pozuelo de Alarcón)
- Emi (Madrid)
- Èter (Madrid)
Extremadura
- Versátil (Zarza de Granadilla)
Illes Balears
- Fusion19 (Muro)
- La Gaia (Eivissa)
- Zaranda (Palma)
- Andreu Genestra (Llucmajor)
- Béns d’Avall (Sóller)
- DINS Santi Taura (Palma)
- Maca de Castro (Port d’Alcúdia)
- Marc Fosh (Palma)
- Es Fum (Palmanova)
- Andreu Genestra (Llucmajor)
- Omakase By Walt (Eivissa)
- Sa Clastra (Es Capdellà)
- Únic (Sant Josep de sa Talaia)
Islas Canarias
- San-Hô (Adeje)
- Tabaiba (Las Palmas de Gran Canària)
- Nub (Adeje)
- Poemas by Hermanos Padrón (Las Palmas de Gran Canària)
- La Aquarela (Patalavaca)
- Los Guayres (Mogán)
- Taste 1973 (Playa de las Américas, Tenerife)
- Donaire (Adeje)
- Il Bocconcino (Adeje)
- Kamezí (Lanzarote)
- Muxgo (Las Palmas de Gran Canària)
- Haydée by Víctor Suárez (Adeje)
Galicia
- Ceibe (Ourense)
- O’Pazo (Padrón)
- Árbore da Veira (La Corunya)
- As Garzas (Malpica de Bergantiños)
- A Tafona (Santiago de Compostela)
- Casa Marcelo (Santiago de Compostela)
- Eirado (Pontevedra)
- Maruja Limón (Vigo)
- Nova (Ourense)
- Silabario (Vigo)
- Solla (Poio)
- Yayo Daporta (Cambados)
- Terra (Fisterra)
- Simpar (Santiago de Compostela)
- Miguel González (Ourense)
- Vértigo (Sober)
La Rioja
- Ajonegro (Logronyo)
- Nublo (Haro)
- Ikaro (Logroño)
- Kiro Sushi (Logroño)
Navarra
- Europa (Pamplona)
- Rodero (Pamplona)
- Kabo (Pamplona)
País Vasco
- ARREA! (Santa Cruz de Campezo)
- Garena (Dima)
- Alameda (Hondarribia)
- Andra Mari (Galdakao)
- Boroa (Amorebieta)
- Elkano (Getaria)
- Eneko (Larrabetzu)
- Etxebarri (Axpe)
- Kokotxa (San Sebastián)
- Mina (Bilbao)
- Ola Martín Berasategui (Bilbao)
- Nerua (Bilbao)
- Zarate (Bilbao)
- Txispa (Axpe)
- Ama (Tolosa)
- iBAi (San Sebastián)
- Bakea (Mungia)
- Islares (Bilbao)
- Itzuli (Sant Sebastià)
- La revelía (Etxano)
País Valencià
- Arrels (Sagunt)
- Atalaya (Alcossebre)
- Fierro (València)
- Kaido Sushi Bar (València)
- Lienzo (València)
- Peix & Brases (Dénia)
- Audrey’s by Rafa Soler (Calp)
- Baeza & Rufete (Alacant)
- Beat (Calp)
- Cal Paradís (Castelló)
- Casa Pepa (Ondara)
- El Xato (La Nucia)
- La Finca (Elx)
- La Salita (València)
- Raúl Resino (Benicarló)
- Riff (València)
- Tula (Xàbia)
- Casa Bernardi (Benissa)
- Fraula (València)
- Orobianco (Calp)
- Origen (Carcaixent)
- Llavor (Orpesa de mar)
- Rubén Miralles (Vinaròs)
- Simposio (San Antonio de Benagéber)
Principado de Asturias
- Ferpel (Ortiguera)
- Monte (San Feliz)
- Ayalga (Ribadesella)
- Auga (Gijón)
- Casa Gerardo (Prendes)
- El Retiro (Llanes)
- El Corral del Indianu (Arriondas)
- Real Balneario (Salinas)
- Marcos (Gijón)
- NM (Oviedo)
- Regueiro (Tox)
Región de Murcia
- Almo de Juan Gillamón (Múrcia)
- Magoga (Cartagena)
- Frases (Múrcia)
- Barahonda (Yecla)
Nuevos restaurantes con estrella Michelin Verde
- Ama (Tolosa, País Vasco)
- Bakea (Mungia, País Vasco)
- Garena (Dima, País Vasco)
- Hika (Villabona, País Vasco)
- Terrae (Port de Pollença, Mallorca)
Premios especiales
- Premio Servicio de Sala: Abel Valverde, restaurant Desde 1911 (Madrid)
- Premio a Mejor Sumiller: Luis Baselga, restaurant Smoked Room (Madrid)
- Premio Chef Joven: Juan Carlos García, restaurant Vandelvira (Jaén)
- Premio a Chef Mentor: Quique Dacosta, restaurant Quique Dacosta (Alacant)