El Madrid ganó ayer al Eibar con un doblete salvador de Benzema (2-1), en lo que volvió a ser una pobre actuación de los blancos ante la poca afición merengue que se acercó al Bernabéu en la 3ª peor entrada de la temporada en Liga.

De hecho, el Madrid empezó perdiendo el partido con un gol a cinco minutos del descanso del delantero leridano cedido por el Barça Marc Cardona. El jugador del Eibar, en la celebración del gol, tuvo un detalle que gustará a la afición culé. Cardona le dio un beso a los colores blaugrana de la camiseta del Eibar, pero en ningún momento lo hizo con el escudo del club, sino con los colores que comparten tanto Eibar como Barça, en lo que parece una clara referencia al club del cual sigue siendo propiedad.

Cardona, además de ser todavía jugador del Barça, es un seguidor culé desde bien pequeño, como él mismo se ha encargado de dejar patente en su Instagram en más de una ocasión.

Desde pequeño sintiendo los coloras ����❤️��������

En tabla|puesto shared by Marc Cardona Rovira (@marccardona.r) donde|dónde

El jugador leridano, de 23 años, llegó a la disciplina blaugrana el año 2016 y, después de marcar 17 goles en Segunda División B y 7 en Segunda A, se marchó cedido al Eibar dónde, con el gol de ayer en el Bernabéu, ya suma tres tantos.