El Barça ha conseguido ganar este jueves al Atlético de Madrid en las semifinales de la Supercopa de España en una gran primera parte de las blaugrana (2-3). Las colchoneras han intentado revertir la situación en la segunda parte, pero la fortaleza de las catalanas no les ha permitido cambiar el marcador.

Tonni Duggan ha abierto la lata en el minuto 3, pero Patri Guijarro se ha encargado de igualar el marcador en el minuto 12. Todavía en la primera parte, Martens y Oshoala han marcado el segundo y el tercer gol, respectivamente.

Charlyn ha hecho su tanto en el minuto 61, pero el Barça se ha encargado de aguantar el resultado y ya puede decir que está en la final de la Supercopa. Será un partido que se disputará el domingo contra la Real Sociedad.