Ya han llegado las vacaciones de los más pequeños, y así nos lo recuerda Romain Fornell, chef del restaurante Caelis, "los niños no tienen que aburrirse en casa". Y por eso, este es el mejor momento para dedicar unos minutos a esta fácil y rápida receta: los crepes.

En este caso los pasteleros Rocío Parejo y Eddi Arteaga nos ofrecen unos crepes "con plátano y crema de chocolate con avellana". Y nos dan los siguientes trucos: mezclarlo todo, a excepción de la mantequilla que la añadiremos al final, con cuidado. Y una vez hecha la masa, colar y reservar en nevera durante 1 o 2 horas.

Ingredientes para los crepes (para 10 personas):

Para la masa: (10 crepes aprox)

  • 140 g de harina
  • 2 huevos
  • 220 ml de leche
  • 40 g de azúcar
  • 25 g de mantequilla fundida


Para el relleno y decoración: (por unidad)

  • crema de cacao
  • 1 plátano maduro
  • azúcar glass


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