La Terrassa del Pulitzer, primera a abrir las puertas al público barcelonés, celebra 10 años y lo hace con magnificencia, presentando la nueva programación de sus míticas sesiones #BuenasTardesPulitzer y proponiendo una carta completamente nueva -aunque sin perder su esencia- en homenaje a sus hits gastronómicos de todos los tiempos. Y es que en pleno auge de terrazas de hoteles en la ciudad condal, la pionera de la calle de Bergara sigue siendo una de las más queridas por locales y huéspedes, que disfrutan de una mezcla única que la convierte en un regalo para el gusto, el oído y la vista.

#BuenasTardesPulitzer se ha consolidado a lo largo de los años como una de las citas imprescindibles de cada verano, que esta temporada sigue con más fuerza que nunca y posiciona como el crossover perfecto que resulta de la mezcla exacta entre una oferta musical y una gastronomía exquisita. La experiencia para todos los sentidos que ofrece el Hotel Pulitzer esta temporada contará con 10 conciertos secretos de lo más especiales que se celebrarán a lo largo del año con un aforo muy limitado. Los artistas, protagonistas de estas sesiones, se desvelarán in situ. Además, durante todo el verano también se rendirá homenaje a los DJ más representativos de toda la década en que el hotel ofrece un cóctel de lo más fresco cuyos ingredientes principales son la buena música y la gastronomía de autor.

Terrassa Pulitzer exterior
Exterior de la Terrassa del Pulitzer / Foto: Terrassa del Pulitzer

Gastronomía inspirada en el street food

Este 2023, y en homenaje a los 10 años desde su apertura, la música del #BuenasTardesPulitzer se puede acompañar de los Gourmet Hits que han triunfado a lo largo de todo este tiempo, como el hummus de remolacha, granada, crudités y pan árabe (2015); el guacamole, pico de gallo, crema fresca y totopos caseros (2016); las croquetas de pollo asado, trufa y parmesano (2017); el falafel en pan de pita, salsa de yogur y menta (2018); la ensalada rusa con ventresca de atún y adobados (2020); las fritas de boniato, salsa tártara y parmesano (2022) y, como novedad este año, los fingers de pollo acompañados de salsa de miel y mostaza (2023), entre otros.

Terrassa Pulitzer plato
Uno de los platos que se encuentran en la carta / Foto: Terrassa del Pulitzer

Además, también se podrán saborear los Pulitzer Beats, como los calamares a la andaluza, mayonesa de confitados y lima; la coca de pollo en el curri, calabacín asado y sésamo; los tacos de cochinita pibil y la Smashed Burger del Pulitzer. Para acabar de la mejor manera posible, la selección dulce incluye el deseado pastel de queso o el cremoso de chocolate con plátano asado y crumble salado, entre otros. El menú líquido también se intensifica esta temporada a las alturas del centro de la ciudad con una propuesta fresca y divertida, donde los cócteles toman protagonismo junto con las mejores cervezas de barril, vinos genuinos, versiones sofisticadas de Spritz y experiencias únicas.