Jordi Turull
Carreteras Semana Santa
Borrasca Nelsol
Embalses
Prisión independentistas
A
sia central
Guerra Rusia
Hotel Internacional
Tiempo Catalunya
Supermercados abiertos Viernes Santo
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
Salmón
Canelones de salmón y gamba roja
Albert Vilas
Surtido de pinchos 2.0
Albert Vilas
Sushi: Makizushi, Sashimi y Nigirizushi
Albert Vilas
Salmón ahumado al estilo finlandés
Albert Vilas
Salmón con pasta y salsa de nueces
Albert Vilas
Salmón al almíbar de vino
Albert Vilas
Pastel de salmón con crema de espinacas
Albert Vilas
Tostaditas de salmón ahumado con brie y salsa tártara
Albert Vilas
Pintxo de salmón ahumado con mostaza
Albert Vilas
Salmón ahumado marinado con aceite y eneldo
Albert Vilas
Salmón en papillote
Albert Vilas
Dados de salmón a la plancha con salsa tártara, crujiente de cebolla y gulas al ajillo
Albert Vilas
1
2
»