Radiatori: con una forma que recuerda a pequeños radiadores, los radiatori son otra buena opción para salsas espesas y guisos fuertes. A los niños también les suele gustar por su divertida forma, que según la leyenda fue creada por un diseñador industrial en la década de 1960.
El crujiente y el sabor de las pipas de calabaza será clave.
Te recomiendo la lectura previa de la receta "Salsa de gorgonzola y espinacas".
¡Vamos!
- 400 g de pasta tipo "Radiatori"
- 300g de salsa de gorgonzola y espinacas
- Un puñado de pipas de calabaza peladas
- Cilantro picado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Prepara la salsa primero y la reservas. Encontrarás la receta en nuestra página web.

Ahora hay que cocer esta pasta tan particular.

Cuando hierva el agua con un poco de sal, vierte la pasta y respeta el tiempo indicado por el fabricante.

Una vez cocida la pasta, la deberás escurrir bien.

Vuelve a pasar la pasta a la misma olla e incorpora la salsa.

Añade un buen puñado de pipas de calabaza peladas y lo mezclas bien.

Sirve la pasta caliente.

Decora con cilantro picado, más pipas de calabaza y un generoso chorrito de aceite de oliva virgen extra.

¡Y a disfrutar!

Receta ideal para llenar el tupperware.
¡Buen Provecho!