Otra de aquellas recetas excepcionalmente sencillas de preparar y que aportan un gran resultado. Tal y como podríamos decir de unas fresas, la naranja con moscatel es una combinación muy acertada. Mi consejo es que la dejéis reposar 24 horas en la nevera antes de consumirla.

Ingredientes

4 naranjas

4 cucharadas de azúcar

1 vaso de moscatel

Variantes:

Se puede hacer con cualquier otro vino dulce

Se pueden añadir nuevos

En lugar de azúcar, se puede poner miel

Preparación
1.
taronja moscatell pas1

Preparamos todos los ingredientes.

2.
taronja moscatell pas2

Procurad haceros con unas buenas naranjas de temporada, bien dulces.

3.
taronja moscatell pas3

Azúcar blanco...

4.
taronja moscatell pas4

... y moscatel... el que más os guste.

5.
taronja moscatell pas5

Pelamos las naranjas.

6.
taronja moscatell pas6

Muchos ya lo sabréis, pero si hacéis unos cortes en la piel en torno a toda la naranja...

7.
taronja moscatell pas7

... después resulta más fácil extraer la piel.

8.
taronja moscatell pas8

Cortamos la naranja en rebanadas.

9.
taronja moscatell pas9

Y la colocamos dentro de un recipiente para la nevera.

10.
taronja moscatell pas12

Ahora ponemos el azúcar... que echaremos por encima.

11.
taronja moscatell pas13

Seguidamente, vertemos el moscatel.

12.
taronja moscatell pas14

Y procuramos disolver un poco el azúcar. Tapamos el recipiente y lo dejamos reposar 24 horas en la nevera, aunque se puede consumir al momento también.

13.
taronja moscatell pas15

Al día siguiente, emplatamos. Yo lo decoraré con un poco de canela en polvo.

14.
taronja moscatell pas16

Ya tenemos nuestra naranja con moscatel. ¡Buen provecho!