Como ahora es tiempo de cerezas y a buen seguro que en vuestra casa han entrado, os traemos una receta diferente y muy original. Las cerezas están muy buenas, el problema es que la temporada es corta y excepto congelarlas para hacer helados, muchas personas no saben como reaprovecharlas. Una de las maneras puede ser hacerlas en conserva, haciendo puedes de mermelada o bien hacerlas con almíbar.

Pero han creado una receta diferente que combina el Vermú Miró y las cerezas para hacerlas en almíbar y después aprovecharlas para añadirlas en los platos y las creaciones que os apetezcan más. ¿Os animáis a probar la receta? ¡Es muy sencilla!

Ingredientes

— 500g de cerezas

— 250ml de vermut blanco, siempre utilizáis productos de calidad y en este caso es ideal el Vermú Miró.

— El zumo de un limón

— 250g de agua mineral

— 250 g de azúcar

— 1 cucharada de extracto de vainilla

— 1 caño de canela

Preparación
1.