Deutsche Bank
Asesinato Móra la Nova
Rosalía y Rauw Alejandro
Caso Negreira
Protestas Francia
Tiempo Catalunya
Semana Santa 2023
Cambio hora marzo 2023
Elecciones municipales 2023
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
Almejas
"Fesolets de Santa Pau" con gambas y calamar
Albert Vilas
Salsa marinera
Albert Vilas
Rodaballo con tagliatta y almejas a la velouté de níscalo
Albert Vilas
Rodaballo al horno con salsa balandra
Albert Vilas
Tallarines con sepionas y almejas al ajillo
Albert Vilas
Rape asado con setas de carrerilla a la miel
Albert Vilas
Rape al horno con gambas y almejas
Albert Vilas
Ranxet de corvallo, langostinos y cigalas
Albert Vilas
Pulpo con romesco
Albert Vilas
Lubina al horno con gambas y almejas
Albert Vilas
Filete de rodaballo con cuscús y velouté de pescado
Albert Vilas
Cazuela de merluza a la marinera
Albert Vilas
1
2
3
4
5
»