• Deutsche Bank​
  • Asesinato Móra la Nova​
  • Rosalía y Rauw Alejandro​
  • Caso Negreira​​
  • Protestas Francia​​​​
  • Tiempo Catalunya​​​​​
  • Semana Santa 2023​​
  • Cambio hora marzo 2023​​
  • Elecciones municipales 2023​​
  • Más
Logo La Gourmeteria La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

Almejas

"Fesolets de Santa Pau" con gambas y calamar Albert Vilas
Salsa marinera Albert Vilas
Rodaballo con tagliatta y almejas a la velouté de níscalo Albert Vilas
Rodaballo al horno con salsa balandra Albert Vilas
Tallarines con sepionas y almejas al ajillo Albert Vilas
Rape asado con setas de carrerilla a la miel Albert Vilas
Rape al horno con gambas y almejas Albert Vilas
Ranxet de corvallo, langostinos y cigalas Albert Vilas
Pulpo con romesco Albert Vilas
Lubina al horno con gambas y almejas Albert Vilas
Filete de rodaballo con cuscús y velouté de pescado Albert Vilas
Cazuela de merluza a la marinera Albert Vilas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
Con la colaboración de: