La heladería clásica italiana Badiani se prepara para recibir de la forma más dulce a todos aquellos que busquen planes para salir de casa, pero sin pasar frío: con un buen chocolate caliente. Desde ahora mismo, Badiani, además de ofrecer sus famosos helados, tartas heladas o pingüinos, da la opción de tomar alguna cosa que haga entrar en calor, pero sin perder el sabor y la calidad artesanal que caracteriza esta heladería. Por esta razón, ya es posible disfrutar de una buena taza de chocolate caliente a su tienda de Barcelona.

La fusión para ofrecer el mejor producto

Los clientes podrán acompañar el chocolate caliente con dulces tradicionales creados por Albert Sánchez, artesano de la Pastelería Joan y ganador de la tercera edición del mejor roscón de reyes. Esta pastelería cuenta, además, con el premio en la mejor Coca de Sant Joan 2021 y con el premio en la mejor palmera de España 2019. Entre las pastas y dulces horneados por Sánchez que ofrece Badiani, se encuentran los tradicionales papiolets, bracitos, lionesas o las galardonadas palmeras. Se trata de una fusión de chocolate al estilo Badiani junto con los clásicos dulces de la Pastelería Joan para la mejor merienda de este invierno oferta en la ciudad condal.

Consiste en un acuerdo entre dos negocios de alta calidad: Badiani ha sido premiada al mejor gelato del mundo y ha triunfado en países como el Reino Unido, donde han llevado la tradición heladera florentina a un alto nivel. Por su parte, la Pastelería Joan, cuenta con un gran número de premios en mejores dulces como los mencionados anteriormente, a los cuales se suma el premio en mejor postre 2018.

Los mejores desayunos y meriendas

Este es el combo de la Pastelería Joan y Badiani del que podrás disfrutar durante este invierno. Las dos tiendas, instaladas en Barcelona, han unido sus talentos gastronómicos y su tradición para ofrecer este invierno una serie de productos de la mejor calidad para disfrutar de los mejores desayunos y meriendas:

  • Cioccolata calda: una fuente de chocolate acompañada de nata y servida bien caliente.
  • Lionesas: bocados hechos a base de una masa de mantequilla y huevo y rellenos de nata o trufa.
  • Papiolets: son el producto estrella de la casa, con un biscuit rellenado de crema catalana especial y quemado dos veces para darle un toque crujiente y caramelizado.
  • Palmeras: tradicional dulce hecho de pasta hojaldrada y perfecto para acompañar con la cioccolata calda.
  • Bracitos: pequeños pasteles rellenados de chocolate y decorados con virutas.

Badiani aterriza en Catalunya

Los inicios de Badiani se remontan a 1932, cuando se inauguró la primera heladería de la compañía en Florencia. Tras su expansión a lo largo de todo el territorio italiano, en 1993, la familia Pomposi adquiere la cadena e inicia un plan de transformación orientado a reestructurar y ampliar los locales de venta y producción y aumentar la gama de helado y pasteles ofrecidos. Después de consolidarse en el Reino Unido, en 2022 Badiani aterriza en Catalunya con la inauguración de un primer local en Barcelona.