La terraza del Hotel Pulitzer Barcelona, la primera que abrió hace ya más de una década las puertas a los barceloneses, vuelve esta temporada de verano con sus míticas sesiones #BuenasTardesPulitzer. Además, regresa 100% renovada con un diseño más luminoso y acogedor de la mano de Lázaro Rosa Violán. Otra de las novedades viene relacionada con su programación musical, que este 2022 se extiende hasta los domingos. #BuenasTardesPulitzer se ha consolidado a lo largo de los años como una de las citas imprescindibles de cada verano, que esta temporada viene además con más fuerza que nunca tras dos veranos a medios gas, y se posiciona como el crossover perfecto que resulta de la mezcla exacta entre una oferta musical i exquisita gastronomía, que viene firmada por el chef Marc Pérez

Terrassa pulitzer 2
Terrassa pulitzer 2

Como es habitual, cuenta con música en directo 

Uno de los platos fuertes de la Terraza del Pulitzer es su cuidada programación de música en directo cada miércoles y sesiones de DJs todos los jueves, viernes, sábados y este año también los domingos. No en vano, las sesiones #BuenasTardesPulitzer se han convertido en la cita veraniega más aclamada de los amantes de la escena electrónica independiente en Barcelona. Todo ello acompañado de una atmósfera refrescante envuelta de verde y con increíbles vistas de la ciudad. Este mes de junio la programación corre a cargo de los artistas Family Matters (D.Birds + Bronson), Yamameru, Dadame, DJ Phidias, Delight (live), Deckard, Karina Hossack, Spaces, Loli Zazou, Of Mind (live), Suru, Lydia Vilas b2b Katmandü, Lzztto, Lady Avocado, Belushi (live), Saint Rochs, Da Silva, Rubbio, Asia Knox, Lessus (live) y Virginie. 

Dj al Pulitzer
Dj al Pulitzer

Gastronomía inspirada en el street food con altas dosis de show cooking

El chef ejecutivo del Hotel Pulitzer Barcelona, Marc Pérez, ha sido el encargado de gestar la propuesta gastronómica de la terraza. A partir de ahora, la música del #BuenasTardesPulitzer se puede acompañar de aperitivos como la Bomba de costilla a baja temperatura y mayo-chipotle, o el Guacamole con totopos y pico de gallo. También se añaden platos a la brasa como el Fish Sandwich y la Veggie Burger. Entre los postres se pueden degustar caprichos dulces como el cremoso de chocolate con crumble de haba tonka y compota de plátano, y el cremoso de Lemon Pie, crumble y yogur turco. El menú líquido también se intensifica esta temporada en las alturas del centro de la ciudad. Las copas de Aperol Spritz y una apetitosa selección de vinos se ven reforzados por una carta de cócteles en la que, además de clásicos, se encuentran combinados con un toque de autor.

En pleno auge de azoteas de hoteles en la ciudad condal, la pionera de la calle Bergara sigue siendo una de las favoritas de locales y huéspedes, que disfrutan en ella de una mezcla única en su público que la hace inigualable.

bomba de costella a baixa temperatura
Bomba de costilla a baja temperatura 

Sobre Marc Pérez

 

Marc Pérez Arias nació en Barcelona hace tan solo 27 años. Su juventud no ha sido una trava para prodigarse en cocinas de estrella Michelin como la Fonda Gaig, el Sant Pau de Carme Ruscalleda o el el pop-up que la chef hizo en el Odyssey de Joël Robuchon en Montecarlo. En 2018 aterrizó en la cocina del hotel Almanac de Barcelona para, un año más tarde, embarcarse en la segunda experiencia hotelera de su vida: la del Hotel Pulitzer, donde empezó a trabajar en 2019 como responsable de cocina de The Greenhouse, que el pasado 2021 ganó el premio a mejor restaurante de hotel con encanto en el programa ‘Joc de Cartes’ de TV3. Tres años más tarde, el catalán es chef ejecutivo del Grupo Pulitzer.

Coca de escalivada i anxoves
Coca de escalivada y anchoas 

Acerca de Pulitzer Hotels


Grupo Pulitzer Hotels es una empresa española de carácter familiar que cuenta con experiencia en gestión hostelera desde 1967, cuando se adquirió el mítico y recientemente renovado Hotel Regina. En el año 2000 el grupo se internacionaliza con la apertura del Hotel Pulitzer París. Cuatro años después, en el 2004, celebran el opening del carismático y musical Hotel Pulitzer Barcelona, premiado dos años consecutivos como el mejor hotel de Barcelona por la comunidad mundial de viajeros Tripadvisor y que fue el primero en obtener el sello Biosphere de sostenibilidad.

Durante el primer trimestre de 2011 abre el primer establecimiento fuera de Europa: el Hotel Pulitzer Buenos Aires, en Argentina. El grupo ha continuado su crecimiento a través de nuevas líneas de negocio, y por ello en 2015 inaugura La Esquina Barcelona, un restaurante dirigido a los más jóvenes foodies de la ciudad, así como un multiespacio con 3 salas de reuniones y eventos con tecnología de última generación llamado Bergara 10, ideal para celebrar eventos o reuniones de empresas y que se suma a los ya amplios servicios que ofrece el Hotel Regina y Pulitzer en la misma calle.