Después de tres derrotas seguidas, el Sabadell ha vuelto a sonreír esta tarde con una convincente victoria ante Las Palmas (3-1) que le acerca a la zona de salvación, que ahora tiene a solo un punto.

Sabadell Las Palmas CE Sabadell

Los jugadores del Sabadell, celebrando un gol / CE Sabadell

Premio a la eficacia 'arlequinada'

La primera parte ha estado marcada por el enorme respeto de los dos equipos y por la eficacia, pues el Sabadell ha marcado dos goles con un único disparo a puerta. Y es que el primero ha llegado en un disparo desviado de Adri Cuevas que ha acabado en el fondo de las mallas en rebotar en un defensa canario. Poco después, el Sabadell ha logrado el segundo, en un centro de Cornud que Guruzeta ha rematado con éxito.

En el segundo tiempo, y a pesar de quedarse con uno menos por la expulsión de Jonathan Silva, Las Palmas ha metido el miedo en el cuerpo con el 2-1, obra de Sergio Ruiz, pero Adri Cuevas ha devuelto la calma con el 3-1, tras un error del portero visitante.

Imagen principal: los jugadores del Sabadell, celebrando un gol en el partido contra Las Palmas / CE Sabadell