La jornada 6 de la Kings League tenía un plato fuerte que todos los aficionados esperaban con ganas: el XBUYER TEAM - Porcinos FC. Los presidentes de ambos equipos, Ibai Llanos y los hermanos Buyer, se habían encargado de calentar el duelo en las últimas semanas con un 'beef' sin precedentes que ha destapado una gran polémica. De hecho, esta rivalidad ha llegado tan lejos que ha implicado incluso a los sponsors de los dos equipos. Colacao (sponsor del equipo de Ibai Llanos) y Nesquik (sponsor del XBUYER TEAM) han intercambiado en las últimas horas una serie de tuits en forma de burla.

Así pues, con este contexto, el partido prometía ser muy vibrante. Y no ha decepcionado, ya que los 44 minutos que ha durado el enfrentamiento han sido cargados de intensidad, goles y momentos muy sorprendentes. Ahora bien, los más emocionantes no los han protagonizado los futbolistas de los equipos, sino que lo han hecho los presidentes. En la segunda parte, XBUYER e Ibai Llanos, de manera casi consecutiva, han saltado al terreno de juego para ejecutar el 'penalti presidencial'. Y el resultado ha sido impagable.

🎟️ Entradas de la Kings League para el Camp Nou: precios, donde comprar y como obtenerlas

👀 Resultados de la Jornada 6 de la Kings League

Ibai Llanos sonríe ante la desolación de XBUYER

El primer turno lo ha tenido el hermano grande de los Buyer, cuando con 2-0 en contra en el marcador ha pisado el césped del Cupra Arena para intentar recortar distancias. El presidente del XBUYER TEAM ha salido concentrado y decidido, pero el resultado ha sido para olvidar, ya que su chute no ha visto ni portería. El youtuber de Gavà, zurdo, ha intentado engañar al portero rival chutando con la punta del pie derecho, pero el chute se ha marchado a la derecha de la portería rival.

Viendo eso, el entrenador de Porcinos, Juvenal Edjogo, ha decidido ejecutar su carta presidencial para sentenciar el duelo. Ibai Llanos, esta vez con pantalones cortos, se ha dirigido al punto de penalti con convicción, pero también con mucha presión, ya que en la anterior jornada ya falló una pena máxima. El streamer vasco ha optado por repetir el mismo lanzamiento que hizo en la jornada 5, cruzado y a media altura, pero esta vez el portero no ha podido pararlo e Ibai ha celebrado su primer gol en la Kings League.

Intento de remontamiento insuficiente del XBUYER TEAM

El gol de Ibai Llanos dibujaba el 3-0 en el electrónico. Un resultado que podía ser decisivo en cualquier escenario, pero no en la Kings League, donde todo es imprevisible. Y en este partido no podía faltar la emoción. El XBUYER TEAM no se ha rendido en ningún momento y serrado los dientes hasta el final para recortar distancias gracias a los goles de Carlos Castro y Orellana, sus jugadores número 11 y 12 respectivamente. No obstante, el intento ha sido insuficiente y Porcinos, con un gol de falta de Cichero, ha sentenciado el duelo (4-3) y se ha consolidado en la primera posición de la tabla clasificatoria.