La Kings League no tiene descanso. La competición de Gerard Piqué continúa avanzando sin freno y ya se han disputado hasta 6 jornadas, superando el ecuador de la competición. Estos han sido los resultados de la jornada 👇

🎟️ Entradas de la Kings League para el Camp Nou: precios, donde comprar y como obtenerlas

👀 Clasificación Kings League: resultados jornada 5

PIO FC humilde Jijantes y Gerard Romero necesitará un milagro para estar en el Camp Nou (5-0)

La jornada 6 de la Kings League ha arrancado con un duelo de la muerte. Los dos equipos que aún no habían sumado ningún triunfo hasta el momento se enfrentaron en un partido que sólo tuvo un sentido, el marcado por PIO. El equipo de la streamer mexicana Rivers, liderado por Carlos Covo, su nuevo fichaje que anotó dos goles, y Alberto Lopo, sumaron un triunfo incontestable con una 'manita' que ha dejado hundido a Gerard Romero.

Pol Lechuga se impone a José Juan y Los Troncos se llevan el triunfo conrta El Barrio en la tanda de penaltis shootout (3-3)

El segundo partido de la jornada ha tenido de todo: goles, cartas de presidentes, cambios de guion... Finalmente, el duele ha acabado con el 3-3 en el electrónico después de un gol de El Barrio en el último instante de partido y todo se ha decidido a una tanda de penaltis Shootout que ha tenido a Pol Lechuga y su equipo como ganador. Hay que destacar también que Perxita ha anotado su penalti de presidente, mientras que Adri Contreras lo ha vuelto a fallar por segunda semana consecutiva.

Un mal inicio del Rayo de Barcelona condena el equipo del youtuber Spursito contra el Ultimate Móstoles (3-2)

El Ultimate Móstoles sigue acumulando triunfos. El equipo de DjMario ha sabido aprovechar un inicio irregular del Rayo de Barcelona para avanzarse en el marcador de manera prematura gracias a un goles a los 30 segundos de partido y a una diana encontrada a través del 'penalti presidencial', ejecutado de manera sublime por su presidente. Con este contexto, los jugadores del equipo de Spursito no han podido hacer nada para evitar la derrotado, a pesar de contar también con el gol de su presidente.

Kunisports se lleva un trabajado triunfo contra Aniquiladoras (3-2)

El equipo del Kun Agüero continúa sumando buenas sensaciones (3-2). Desde el inicio de la Kings League, Kunisports ha sido uno de los conjuntos más sólidos de la competición. Y así lo ha demostrado durante la primera parte contra Aniquiladoras, cuando ha conseguido encarrilar el partido con 3 goles. Ahora bien, el equipo de Juan Guarnizo ha demostrado en repetidas ocasiones que es uno de los más infravalorados de la liga y en los últimos minutos, con un Fran Hernández haciendo de líder a raíz de sus potentes chuts lejanos, ha recortado distancias. Aun así, finalmente, el triunfo ha estado del equipo del Kun Agüero.

Ibai Llanos se estrena como goleador y gana el duelo del 'beef' (4-3)

El duelo de la jornada era el Porcinos vs XBUYER TEAM. Los presidentes de ambos conjuntos se han encargado de calentar el duelo de la jornada con un 'beef' sin precedentes. Pero el césped ya ha hablado y el equipo de Ibai Llanos ha conseguido llevarse el partido gracias a su 'gol presidencial'. Contrariament, XBUYER ha fallado su penalti.