Philippe Coutinho ha sido el auténtico héroe de la amplia victoria de los brasileños en Haití por 7-1. El centrocampista del Liverpool hacía un hat-trick en el gran partido del Brasil contra un rival claramente inferior.

Desde buen inicio con dos goles del centrocampista del Liverpool, Brasil desvanecía cualquier duda creada en el primer partido. El juego combinatorio y las llegadas se sucedían. Alves participaba con la asistencia de uno de los goles y los de Dunga parecían felices sobre el terreno de juego.

Con el 5-0, Haití conseguía el gol de la consolación. Más que un gol, ha sido una victoria para los aficionados haitianos. Y antes de acabar el partido, el jugador del partido, Coutinho, conseguía hacer con un golazo el definitivo 7-1 y completar su triplete de goles.

Una victoria de los brasileños que les permite ser líderes de grupo con cuatro puntos, empatados con Perú, pero todavía no tienen decidida la clasificación.

Empate entre Ecuador y Perú

En el otro partido del grupo las cosas han sido más igualadas. Gran partido de fútbol que da más valor a la Copa América. Con sólo doce minutos los peruanos ya ganaban por dos goles a cero. Un partido que se ha puesto muy de cara para Perú, pero que Ecuador ha sabido contrarrestar.

Los Ecuatorianos han conseguido marcar el 1-2 antes de la media parte, y en el 47 hacían el definitivo 2-2. Cuarenta y cinco minutos sin goles, pero con un buen fútbol. Las dos selecciones lo han intentado, pero la falta de acierto en los últimos metros han dejado la repartición de puntos.