El chef Romain Fornell nos traslada hoy hasta el conocido restaurando Casa Leopoldo. Desde aquí conoceremos de primera mano cómo hacer las clásicas torrijas. Gracias a los pasteleros Rocío Parejo y Eddi Arteaga, descubriremos los secretos y pasos necesarios para elaborar este antiguo y delicioso postre.

TORRADETES DE SANTA TERESA-ROBERTO LAZARO-01
EDDI ARTEAGA-ROMAIN FORNELL-ROCÍO PAREJO-ROBERTO LAZARO-01

De izquierda a derecha de la imagen: Aaron Castillo (director Casa Leopoldo), Eddi Arteaga (pastelero), Romain Fornell (chef Caelis) y Rocío Parejo (pastelera).

Ingredientes para las torrijas (para 8 personas):

  • Pan de molde
  • 70 g crema inglesa
  • 170 g leche tibia
  • 30 g Baileys
  • Canela en polvo
  • Rama de canela
  • 800 g de leche
  • 200 g de nata
  • 6 yemas de huevo
  • 150 g de azúcar
  • Piel de naranja
  • Piel de limón

TORRADETES DE SANTA TERESA-ROBERTO LAZARO-02