Hoy, Noria Bakery nos trae el proceso de elaboración de un dulce exquisito que puedes hacer en casa con ingredientes cotidianos. Se trata de las galletas 'coco', una preparación con mucho color, pero sobre todo con una alegría y divertimiento únicos. A veces no es suficiente que los ingredientes combinen bien, sino que conviene hacer que los platos entren por la vista. Una receta que Noria Bakery te enseña a preparar de la mejor manera para que la puedas disfrutar siempre que quieras en casa.

Dale al play al vídeo para saber todos los detalles, ingredientes y paso a paso. ¡Vamos!

 

Ingredientes

Ingredientes para 12 galletas de 'Coco':

  • 200 g mantequilla
  • 125 g azúcar glacé
  • 1 huevo
  • 340 g harina
  • 60 g cacao
  • 1 chorrito de leche
  • Fondant blanco
  • Fondant rojo
  • Fondant negro
  • Pega comestible
Preparación
1.

Lo primero que tenemos que hacer es empezar a batir 200 g de mantequilla y 125 g de azúcar glacé.

2.

Añadimos el huevo a la mezcla.

3.

Agregamos 340 g de harina y 60 g de cacao.

4.

Añadimos un chorrito de leche, y acabamos de mezclarlo todo bien.

5.

Una vez tengamos la masa, lo estiramos con un rodillo entre dos papeles de horno.

6.

La dejamos reposar en la nevera durante dos horas.

7.

Sacaremos la masa de la nevera y, con la ayuda de un molde, daremos forma a las galletas.

8.

Ponemos al horno las galletas durante 12 minutos.

9.

Las sacamos y las dejamos enfriar.

10.

Mientras tanto, estiramos el fondant y le empezamos a dar forma.

11.

Enganchamos el fondant a la galleta con pega comestible.

12.

¡Damos los últimos detalles con un rotulador comestible y a disfrutar!