• Muertos incendio
  • Hipótesis incendio
  • MNAC
  • Esqueletos humanos Raval
  • Trump y Musk
  • Tiempo Catalunya
  • Amenaza culinaria
  • Pueblos bonitos Catalunya
  • Precio de la luz hoy
  • Más
Logo La Gourmeteria La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

Calamar

sarsuela peix marisc suquet pas000
Zarzuela de pescado y marisco caldosa Albert Vilas
pesols negres calamarcets allioli suau pas000
Guisantes negros con calamares y alioli suave Albert Vilas
carutx calamar pas000
"Carutx" de calamar Albert Vilas
calamars farcits pas000
Calamares rellenos Albert Vilas
calamar all pebre pas000
Calamar con ajo y pimienta Albert Vilas
bacalla calamarsets romesco pas000
Bacalao con calamares y romesco Albert Vilas
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq