Muertos incendio
Hipótesis incendio
MNAC
Esqueletos humanos Raval
Trump y Musk
Tiempo Catalunya
Amenaza culinaria
Pueblos bonitos Catalunya
Precio de la luz hoy
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
Calamar
Zarzuela de pescado y marisco caldosa
Albert Vilas
Guisantes negros con calamares y alioli suave
Albert Vilas
"Carutx" de calamar
Albert Vilas
Calamares rellenos
Albert Vilas
Calamar con ajo y pimienta
Albert Vilas
Bacalao con calamares y romesco
Albert Vilas
«
1
2
3
4