La Navidad ya ha llegado a Bonpreu i Esclat y, con él, una gran variedad de ofertas navideñas para que disfrutes de grandes comidas con la familia y los amigos. ¡Por ejemplo, si eres de quesos, Bonpreu i Esclat es tu tentación! Tienes una gran variedad para escoger: Boffard de oveja reserva, Brevis de oro de oveja con trufa, queso para fundir Raclet y mini bolas de queso de diferentes sabores. En cambio, si estás buscando buenos embutidos para una cena de Navidad, puedes encargar las bandejas de embutidos y quesos elaboradas por sus profesionales o hacerla a tu gusto, desde cero.

Quesos y embutidos bonpreu y estallido
 

Por el contrario, si lo que quieres es impresionar a tus invitados con un guiso, también encontrarás carnes de la mejor calidad. Filete de ternera, pollo o pato de campesino, espalda de cabrito... Los platos que puedes hacer son muchos, pero Bonpreu i Esclat te propone dos fáciles y deliciosos: espalda de cabrito al horno o lata de ternera con setas.

Oferta carnes Bonpreu y Esclat
 

Ahora bien, si lo que pretendes es dejar boquiabierta a la familia con el mejor pescado y marisco, Bonpreu y Esclat te proveerá del mejor producto. Encontrarás bogavante, mejillones, pulpo, almejas, rape, navajas, gambas, ostras del delta, caracol puntiagudo...

Pescado|Pez y marisco Bonpreu i Esclat
 

Y, para rematarlo, unos postres deliciosos: pastel del Tió de Nadal, pastel de reno (base de bizcocho con decoración de chocolate), repostería dulce, pastas de chocolate con praliné y de chocolate negro con crema de chocolate, abetos de hojaldre, barquillos, turrones artesanales, barquillos y mantecadas.

Postres BONPREU
 

Tres chefs de renombre y una periodista de vinos te traen recetas deliciosas para esta Navidad

Víctor Torres, chef del restaurante Les Magnòlies*, que el año 2018 fue reconocido como el chef más joven con una estrella Michelin en el ámbito nacional, te receta una cena de Navidad de 10. De primero, te aconseja la sopa bullabesa y, de segundo, pollo de campesino relleno.

Receta Xavi Torres


Eli Farrero es chef y propietaria del restaurante El Ventador, situado en la localidad de Barruera. Farrero combina la cocina tradicional de la Vall de Boí con el estilo contemporáneo. Una mezcla que maravilla y que ahora también te maravillará a ti mediante los dos platos que nos receta: Coca de foie y manzana y canelón de conejo con escabeche de zanahoria.

Eli Farrero / Bonpreu i Esclat
 


Gessamí Caramés, chef del restaurante Meleta de Romer de la Ametlla de Mar, recomienda dos platos espectaculares para celebrar la entrada al nuevo año, con la esencia del Mediterráneo del sur de Catalunya: ostras en cava con tártaro de uva y brochetas de mejilla de cerdo con verduras y patatas.

Platos Gessami Carames / Bonpreu y Esclat
 

¿Qué es una celebración de Navidad sin un buen vino o un buen cava para brindar? Pues para que lo hagas con los vinos y cavas más finos del país a un muy buen precio, Margalida Ripoll, periodista de vinos, te aconseja unos cuantos. De entrada, de vinos blancos, Ripoll destaca el Masia Freyé- DO Penedès y te aconseja que lo cases con un queso de vaca semicurado. Después, el Pansa Blanca Raventós de Alella– DON Alella, que, según ella, va muy bien con peces, arroces y postres a base de frutas.

Vinos y cavas Bonpreu i Esclat
 

Con respecto a vinos tintos, la periodista recomienda el Vi negre Ètim el viatge–DO Montsant, que liga con platos de carne suaves y con pescados como el bonito y el atún. Otro negro a tener en cuenta es el Vi negre Gotim Bru Castell del Remei–DO Costers del Segre, ideal para acompañar embutidos y quesos.

Una cena de Navidad no puede acabar sin un brindis con cava. Ahora bien, no se puede brindar con cualquier espumoso. Es por eso que Ripoll aconseja el Cava Gran Reserva Brut Nature Juvé & Campos y el Cava Reserva Brut Agustí Torelló Mata. Si también te gustan los licores, no sufras, la especialista en vinos te ha seleccionado dos que te harán disfrutar: el moscatel Josep Salla y el brandy Torres 5.

¡Disfruta de Navidad con los mejores productos de Bonpreu i Esclat y BonpreuEsclat online!