Por primera vez y de la mano de Estrella Damm, Primavera Sound ofrecerá una experiencia gastronómica con servicio en la mesa dentro del mismo recinto del Parc del Fòrum, que contará con las propuestas de nombres destacados de la cocina catalana: Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casañas y Nil Dulcet (COMPARTIR Barcelona), Nandu Jubany (Can Jubany*) y Artur Martínez (El Buen Gusto).
Del 4 al 8 de junio, Primavera Sound estrenará La Terrassa d’Estrella Damm – El restaurant, una nueva experiencia que fusiona música y gastronomía como nunca antes se ha visto en el festival, y que destaca por su propuesta innovadora: un espacio gastronómico con servicio en la mesa dentro del recinto y una ubicación privilegiada en el corazón del Parc del Fòrum.
Para todas aquellas personas que dispongan de entrada para el festival, La Terrassa d’Estrella Damm – El restaurant ofrecerá un menú servido en la mesa en un espacio con capacidad para 160 personas por turno y tres servicios diarios: a las 20 h, a las 21:30 h y a las 23 h. Los asistentes podrán disfrutar de un menú cerrado de 45 euros que incluye los entrantes de Dulcet, Jubany y Martínez, además de un segundo a escoger y postres. Para el estreno del espacio gastronómico, Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casañas y Nil Dulcet (chefs del restaurante COMPARTIR Barcelona) ofrecerán un buey de mar con crema de aguacate; Nandu Jubany (gran experto en este tipo de eventos) servirá su reconocida croqueta de jamón ibérico, y Artur Martínez, del restaurante El Buen Gusto, preparará un bikini coreano ideado especialmente para la ocasión. Las reservas ya están abiertas y se pueden hacer a través de la app oficial del festival.
Y todo ello, maridado con Estrella Damm, patrocinadora principal de Primavera Sound. Elaborada según la receta original de 1876, resultado de la combinación de malta de cebada, arroz y lúpulo, 100 % ingredientes naturales procedentes de agricultores mediterráneos, sin aditivos ni conservantes. Su sabor, que muestra un gran equilibrio entre el carácter cereal y el amargor, la convierte en la opción ideal para acompañar las propuestas gastronómicas de La Terrassa d’Estrella Damm – El restaurant.
Con esta nueva propuesta, Primavera Sound y Estrella Damm llevan la vanguardia musical y la innovación gastronómica al mismo escenario, ofreciendo al público una experiencia única que trasciende el concepto tradicional de festival.