• Síguenos en Discover
  • Notas Barça - Alavés
  • Airbus A320
  • Equipo Batet
  • Muere José Luis Olivas
  • Peste porcina africana
  • Felipe VI
  • Restaurante Gràcia
  • Putin
  • Estrenos Netflix
  • Tiempo Catalunya
  • Precio de la luz hoy
  • Más

Logo La Gourmeteria La Gourmetería

Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos
La Gourmetería
CONSEJO CULINARIO

Cómo hervir huevos para que queden perfectos: el paso a paso de Ada Parellada

Ada Parellada
roya ann miller Rdsc2L517iQ unsplash
TRUCOS CULINARIOS

El truco de las abuelas para encencer las barbacoas sin pastillas: no falla

Jordi Prió
portada
La Gourmetería

El restaurante de Gràcia que acaba de ganar un Bib Gourmand: comida excepcional a un precio atractivo

Víctor Antich
Paella de cranc blau del restaurant Cadaqués amb arròs de l'Illa de Buda
MENÚS DE LA SEMANA

Menú semanal para el trabajo: platos deliciosos y suculentos

Oriol Foix
Cuina del restaurant Sisè a Lleida Foto Marc Barahona
RESTAURANTES

Buenos restaurantes Michelin a un precio asequible: las mejores opciones de Catalunya

Oriol Foix
marron glace
POSTRES

El marrón glacé no es caro: así puedes prepararlo en casa de forma fácil y barata

Jordi Prió
portada
La Gourmetería

El restaurante camino del Alt Urgell y Andorra donde hacer parada y fonda

Víctor Antich
stefan c asafti x5jilo3ck3o unsplash
PIZZAS

Cómo hornear una pizza como en un horno de leña (sin tener horno de leña)

Jordi Prió
caroline attwood 8 Tlng54n8Y unsplash
RECETAS

La receta de tartar de los hermanos Torres más deliciosa y fácil: no lleva carne

Jordi Prió
WhatsApp Image 2025 11 20 at 08.42.35
bares

Un bar de Gràcia que cocina como un restaurante (y a buen precio)

Menja amb gust
IMG 9961
Verduras Chucrut Albert Vilas
fideus negres gambes pas000
Fideos Fideos negros con gambas Albert Vilas
pesols faves ofegats pas000
Legumbres Guisantes y habas ahogados Albert Vilas
Recetas
Recetas
Ingredientes
Ingredientes
Vídeos
Vídeos
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq