• Síguenos en Discover
  • Álvaro García Ortiz
  • Portadas
  • Koldo
  • El frío no se va de Catalunya: vuelve la tramontana gélida con nevadas en el Pirineo y chubascos a la vista
  • Precio luz hoy
  • EE.UU. y Ucrania
  • App Sabadell
  • Fortaleza Catalunya
  • Horóscopo traición
  • Más

Logo La Gourmeteria La Gourmetería

Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos
La Gourmetería
TRUCOS CULINARIOS

Así es la 'frika', la tortilla sin huevo que te dejará sin palabras

Jordi Prió
Test 353. Com va aconseguir Franco perpetuar se en el poder. Font Biblioteca Nacional d'Espanya
OPINIÓN

Con Franco comíamos mejor

Ada Parellada
Portada balins de patata Ada Parellada Foto Raquel Sánchez
CONSEJO CULINARIO

Cómo hacer bolitas de patata, un aperitivo fácil y delicioso: el paso a paso de Ada Parellada

Ada Parellada
Costella i turbot del restaurant Brabo Foto Cedida
RESTAURANTES

El restaurante de Gràcia con la brasa más espectacular de la ciudad

Rosa Molinero Trias
dominik kR8a5a8Ek2Y unsplash
TRUCOS CULINARIOS

Cómo limpiar el microondas y el horno sin deslomarte: las técnicas más eficientes

Jordi Prió
Sopa de galets
MENÚS DE LA SEMANA

Menú semanal para el trabajo: 5 sopas catalanas tradicionales y deliciosas

Oriol Foix
Portada Ada Parellada creps Foto Raquel Sánchez
CONSEJO CULINARIO

Cómo hacer creps caseras de forma sencilla: el paso a paso de Ada Parellada

Ada Parellada
inigo de la maza 6ZsHzx0A9SE unsplash
CURIOSIDADES CULINARIAS

La receta de bizcocho que Rosalía le cocinó a Broncano: de aceite de oliva de 14 quilates

Jordi Prió
Escudella   Can Culleretes   Rosa Molinero Trias
RESTAURANTES

Dónde comer buenos platos de cuchara en Catalunya: los mejores restaurantes para pasar el frío

Oriol Foix
stella de smit 3hA0w2fatSk unsplash
CHEFS

Marc Ribas dice claro lo que muchos piensan sobre los menús: "Me daba una rábia..."

Jordi Prió
cireres vermut pas000
Postres y dulces Cerezas al Vermú Miró Albert Vilas
IMG 7866
Carnes Nachos con carne Albert Vilas
arros basmati al curri ou escalfat pas000
Arroces Arroz basmati al curry con huevo escalfado Albert Vilas
Recetas
Recetas
Ingredientes
Ingredientes
Vídeos
Vídeos
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq