• Síguenos en Discover
  • La Zarzuela
  • Asedio en Collserola
  • Exministro Sevilla
  • Peste porcina africana
  • Sagrada Familia
  • Salomé Pradas
  • Beca Collboni
  • Dinero en casa
  • Barbacoa en Moià
  • Árbol Navidad
  • Tiempo Catalunya
  • Precio de la luz hoy
  • Más

Logo La Gourmeteria La Gourmetería

Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos
La Gourmetería
RESTAURANTES

El lugar idóneo para tomar un vino antes de salir de fiesta en Poble-Sec

Rosa Molinero Trias
Entrevista Enric Buendia, xef restaurant Kamimaze02
ENTREVISTA

Enric Buendia: "Estamos muy contentos con la estrella Michelin, pero hay que seguir con los pies en el suelo"

Oriol Foix
Ada Parellada beixamel portada Foto Raquel Sánchez
CONSEJO CULINARIO

Cómo hacer una buena bechamel casera: el paso a paso de Ada Parellada

Ada Parellada
pimientarosa
ESPECIAS

¿Sabías que la pimienta rosa en realidad no es una pimienta?

Jordi Prió
portada
La Gourmetería

El restaurante de Gràcia que acaba de ganar un Bib Gourmand: comida excepcional a un precio atractivo

Víctor Antich
roya ann miller Rdsc2L517iQ unsplash
TRUCOS CULINARIOS

El truco de las abuelas para encencer las barbacoas sin pastillas: no falla

Jordi Prió
Paella de cranc blau del restaurant Cadaqués amb arròs de l'Illa de Buda
MENÚS DE LA SEMANA

Menú semanal para el trabajo: platos deliciosos y suculentos

Oriol Foix
guama 3
CURIOSIDADES CULINARIAS

La fruta que parece una vaina y que sabe a algodón de azúcar

Jordi Prió
zahraa hassan ksIJduS trg unsplash
RECETAS CATALANAS

Cómo se hace el pan de hígado: receta magistral

Jordi Prió
front view cook with delicious food
TRUCOS CULINARIOS

Evita que se estropee el caldo de la escudella con este truco

Jordi Prió
Pa de pessic marmolejat 02
Postres y dulces Bizcocho veteado
truita descamarlans menta pas000
Tortillas Tortilla de cigalas y menta Albert Vilas
IMG 7766
Tapas Aperitivo de cortezas con ensalada de langostinos Albert Vilas
Recetas
Recetas
Ingredientes
Ingredientes
Vídeos
Vídeos
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq