Megatsunami Pacífico
Gestión IRPF
Sagrada Família
Inundación Groenlandia
Hijo pasaporte caducado
Barça
Tiempo Catalunya
Hermanos Williams
Nombre niña catalán
Pueblos Catalunya poco conocidos
Precio de la luz hoy
Fiestas de Gracia 2025
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
TRUCOS RESTAURANTES
4 trucos de cocina que se usan en los restaurantes
Jordi Prió
SALSAS
Esta es la salsa que surgió cuando los franceses copiaron mal el allioli
Jordi Prió
RESTAURANTES
Dónde comer bien en el Vallès Occidental: 4 restaurantes que son una apuesta segura
Jordi Tubella
3 RECETAS CON
La cocina de Ada Parellada: 3 platos con melón muy frescos y originales
Ada Parellada
RESTAURANTES
El restaurante del Poblenou con un bocadillo espectacular de casi un siglo
Rosa Molinero Trias
CURIOSIDADES CULINARIAS
Buganvilla: la curiosa flor que sabe a tomate
Jordi Prió
OPINIÓN
La pequeña crepería ambulante que reparte felicidad sobre ruedas
Albert Villaró / Montse Ferrer
RESTAURANTES
El restaurante con más de doscientos años de solera a pie de mercado
Martí Sales
NUTRICIÓN
¿Por qué se recomienda cocinar el pollo con vinagre y qué efecto tiene en la digestión?
María Coca
FRUTAS
¿Qué es el melón serpiente, el alimento mediterráneo en peligro de extinción?
Jordi Prió
Aperitivos
Empanada de pulpo
Albert Vilas
Aperitivos
Aperitivos de carne
Albert Vilas
Legumbres
Lentejas con foie
Oscar Manresa
Recetas
Ingredientes
Vídeos