• Síguenos en Discover
  • Madrid-Barça
  • Precio luz hoy
  • Tiempo Catalunya
  • Trump
  • Acuerdo Bruselas
  • Ramon Besa
  • Catalán
  • Turull
  • Estrenos Netflix
  • Más

Logo La Gourmeteria La Gourmetería

Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos
La Gourmetería
SALSAS

Cómo hacer salsa hoisin en casa en pocos minutos

Jordi Prió
Postres Pijama
MENÚS DE LA SEMANA

Menú semanal para el trabajo: 5 postres tradicionales que debes conocer

Oriol Foix
Interior del Bar Bodega Costa Brava   Rosa Molinero Trias
RESTAURANTES

La bodega de Gràcia con unos mar y montaña extraordinarios

Rosa Molinero Trias
RESTAURANTE, MENU, BARRA, COMIDA  tubella
OPINIÓN

Una carta de amor y de despedida al periodismo gastronómico

Jordi Tubella
nathan dumlao n1jhtaEHIhg unsplash
TRUCOS CULINARIOS

El truco del vinagre en la sartén para freír huevos: por qué funciona

Jordi Prió
ratatouille cuina restaurant
La Gourmetería

Levantarse de la mesa y salir por patas del restaurante: gusanos, cucarachas y ratones

Víctor Antich
Entrevista Gerard Bellver, restaurant Jiribilla01
ENTREVISTA

Gerard Bellver: "No podemos perder la tradición si queremos que la cocina catalana sea un referente"

Jordi Tubella
markus spiske A1GDDedHlkU unsplash
RECETAS TRADICIONALES

És epoca de pan de pobres: cómo prepararlo con este típico ingrediente de otoño

Jordi Prió
Laura Serrano, vins02
DE VINOS CON LAURA

Un maridaje terroríficamente delicioso: los mejores vinos para la Castañada

Laura Serrano (@losvinosdelaura)
raul cacho oses FF4pENw PBA unsplash
CURIOSIDADES CULINARIAS

Por qué deberías servir la comida en platos blancos, según la psicología

Jordi Prió
Trinxat de la Cerdenya- Plats catalans
Verduras 'Trinxat' de la Cerdanya | Vídeo paso a paso Òscar Manresa
canelons bolets beixamel tomaquet pas000
Pasta Canelones de setas con bechamel de tomate Albert Vilas
mini tartaletes trufa pas000
Postres y dulces Mini-tartaletas de trufa Albert Vilas
Recetas
Recetas
Ingredientes
Ingredientes
Vídeos
Vídeos
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq