Síguenos en Discover
Somalilandia
Muere Carles Vilarrubí
Temporal Nueva York
Premiados Gordo León
Muere Brigitte Bardot
Descubrimientos arqueológicos
Tiempo Catalunya
Forbes USA
Carlomagno
Truco patatas fritas
Precio de la luz hoy
Edificio modernista Catalunya
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
CONSEJO CULINARIO
Cómo hacer cochinillo correctamente en casa: el paso a paso de Ada Parellada
Ada Parellada
TRUCOS CULINARIOS
El truco para hacer las mejores patatas fritas del mundo
Jordi Prió
OPINIÓN
¿Qué hace grande a un bar?
Rosa Molinero Trias
NOCHEVIEJA
Las 7 alternativas a las uvas para celebrar Fin de Año
María Coca
DE VINOS CON LAURA
Vinos para celebrar Nochevieja: tiramos la casa por la ventana con estas botellas
Laura Serrano (@losvinosdelaura)
TRUCOS CULINARIOS
La manera correcta de recalentar los platos de carne de Navidad sin que se resequen
Jordi Prió
FIN DE AÑO
3 ideas originales para hacer un picoteo de Nochevieja nada convencional
Jordi Prió
DULCES
El sabor umami del miso blanco: por qué cada vez más chefs lo usan en repostería
Jordi Prió
RECETAS
Qué hacer con todo el pan duro de las comidas navideñas: ideas de aprovechamiento
Jordi Prió
GASTRONOMÍA
Estas Navidades, regala Catalunya en estado puro: sabores, vinos y productos locales que explican historia
Ofert per Fent País Experiències
Pescado y marisco
Zarzuela de pescado y marisco caldosa
Albert Vilas
Carnes
Paletilla de cordero
Albert Vilas
Postres y dulces
Trufa cocida
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos