• Síguenos en Discover
  • Putin
  • Junts
  • Tiempo Catalunya
  • Precio luz hoy
  • Generalitat jabalíes
  • Amnistía
  • Rufián
  • Federica Mogherini
  • Alineación Barça - Atlético
  • Peste Porcina Africana
  • Vídeo de Juan Carlos I
  • Más

Logo La Gourmeteria La Gourmetería

Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos
La Gourmetería
ESPECIAS

¿Sabías que la pimienta rosa en realidad no es una pimienta?

Jordi Prió
Imagen de archivo de una taza de café | Freepik
LENGUA

'Xampú', 'polvoró' o 'caputxino': los nuevos términos gastronómicos que ya reconoce el DIEC

Oriol Foix
Restaurant l'entrada portada foto Esmorzarsdeforquillacat
DESAYUNOS DE TENEDOR

Un templo de los desayunos de tenedor en Alpicat para ponerse las botas cuando llega el frío

Esmorzarsdeforquilla.cat
jas rolyn TfsE1bDfgWY unsplash
RECETAS ITALIANAS

Esta es la receta oficial del ragú a la boloñesa, según la Academia Italiana de la Cocina

Jordi Prió
tomas malik 5VORokHbWEs unsplash
CHOCOLATE

Qué es el bacao, el primo del chocolate casi desconocido

Jordi Prió
guama 3
CURIOSIDADES CULINARIAS

La fruta que parece una vaina y que sabe a algodón de azúcar

Jordi Prió
Ada Parellada beixamel portada Foto Raquel Sánchez
CONSEJO CULINARIO

Cómo hacer una buena bechamel casera: el paso a paso de Ada Parellada

Ada Parellada
front view cook with delicious food
TRUCOS CULINARIOS

Evita que se estropee el caldo de la escudella con este truco

Jordi Prió
zahraa hassan ksIJduS trg unsplash
RECETAS CATALANAS

Cómo se hace el pan de hígado: receta magistral

Jordi Prió
Entrevista Enric Buendia, xef restaurant Kamimaze02
ENTREVISTA

Enric Buendia: "Estamos muy contentos con la estrella Michelin, pero hay que seguir con los pies en el suelo"

Oriol Foix
paella valenciana pas000
Arroces Paella valenciana Albert Vilas
arros caldos necores pas000
Arroces Arroz caldoso con nécoras Albert Vilas
arros potes cranc vermell pas000
Arroces Arroz con patas de cangrejo rojo Albert Vilas
Recetas
Recetas
Ingredientes
Ingredientes
Vídeos
Vídeos
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq