Síguenos en Discover
Albert Batet
Tensión Sant Andreu
Muere Enric Canals
Feijóo IVA
Alto el fuego Gaza
Pedro Sánchez
Tiempo Catalunya
Eurodiputado PP
Montserrat Tura
Mango Isak Andic
Señal de tráfico
Decreto castellano
Precio de la luz hoy
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
QUESOS
La 31.ª Fira de Formatges Artesans del Pirineu calienta motores en La Seu d'Urgell
Víctor Antich
GASTRONOMÍA
Las 15 normas básicas para comer la paella como un valenciano
Jordi Prió
La Gourmeteria
Una casa de comidas y desayunos de tenedor con una cocina catalana para chuparse los dedos
Víctor Antich
COCINA CATALANA
¿Desde cuándo bebemos cerveza en Catalunya? El hecho histórico que lo cambió todo
Marc Pons
DE VINOS CON LAURA
Corpinnat está de moda: espumosos con largas crianzas nacidos en el corazón del Penedès
Laura Serrano (@losvinosdelaura)
RESTAURANTES
La calle de Barcelona que esconde 3 restaurantes increíbles a pocos metros de distancia
Jordi Tubella
3 RECETAS CON
Cómo cocinar el conejo: 3 maneras diferentes, catalanas y deliciosas
Ada Parellada
CURIOSIDADES CULINARIAS
Cómo saber si una miel es pura con el truco del vaso de agua
Jordi Prió
FIESTA DE LA CERVEZA
Oktoberfest a la catalana: disfruta de la mejor fiesta del mes con cervezas de proximidad
Oriol Foix
CAFÉ
El error que todos cometemos al guardar el café y que arruina su sabor
Jordi Prió
Carnes
Cordero al horno con Mostarda
Albert Vilas
Pescado y marisco
Catxoflino de cigalas y albóndigas
Albert Vilas
Pescado y marisco
Pescadilla con jamón ibérico crujiente
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos