Síguenos en Discover
20N
Portadas
Menorquín Franco
Frío calefacción
Tiempo Catalunya
Precio luz hoy
Luces Navidad Barcelona
Tren minero
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
FRUTAS
La doble magia de la manzana: cómo comerla contra el estreñimiento o contra la diarrea
Jordi Prió
La Gourmetería
El restaurante de Sant Cugat que es la alegría de vivir: producto, sabor y un servicio que enamora
Víctor Antich
LIBROS
Los mejores libros gastronómicos para regalar estas Navidades: las novedades más importantes
Marta Garreta
QUESOS
¿Son buenos estos hongos en el queso? Descubre cuándo te lo puedes comer y cuándo no
Xevi Miró
CURIOSIDADES CULINARIAS
¿Está madura una mandarina que tiene la piel verde?
Jordi Prió
COCINA CATALANA
No eres catalán si esto no sabes cocinar: un delicioso y sencillo plato de macarrones tradicional
Oriol Foix
CURIOSIDADES CULINARIAS
¿Qué son los tomates umami?
Jordi Prió
RECETAS CATALANAS
La receta catalana centenaria que solo guardan nuestras abuelas: delicia
Jordi Prió
TRUCO DE COCINA
¿Por qué hay que lavar la ensalada que viene envasada?
María Coca
PREMIO GASTRONÓMICO
Un queso catalán, proclamado como el mejor del mundo en los World Cheese Awards
Oriol Foix
Pan
Pan de cerveza
Albert Vilas
Carnes
Osobuco con negrillas
Albert Vilas
Cremas
Crema de calabacín
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos