• Síguenos en Discover
  • Somalilandia
  • Muere Carles Vilarrubí
  • Temporal Nueva York
  • Premiados Gordo León
  • Muere Brigitte Bardot
  • Descubrimientos arqueológicos
  • Tiempo Catalunya
  • Forbes USA
  • Carlomagno
  • Truco patatas fritas
  • Precio de la luz hoy
  • Edificio modernista Catalunya
  • Más

Logo La Gourmeteria La Gourmetería

Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos
La Gourmetería
CONSEJO CULINARIO

Cómo hacer cochinillo correctamente en casa: el paso a paso de Ada Parellada

Ada Parellada
mitchell luo ChXHveqrb28 unsplash
TRUCOS CULINARIOS

El truco para hacer las mejores patatas fritas del mundo

Jordi Prió
Bar Iberia03
OPINIÓN

¿Qué hace grande a un bar?

Rosa Molinero Trias
Raïm cap d'Any
NOCHEVIEJA

Las 7 alternativas a las uvas para celebrar Fin de Año

María Coca
Laura Serrano, vins07
DE VINOS CON LAURA

Vinos para celebrar Nochevieja: tiramos la casa por la ventana con estas botellas

Laura Serrano (@losvinosdelaura)
hoyoun lee NZHAuAQqlwc unsplash
TRUCOS CULINARIOS

La manera correcta de recalentar los platos de carne de Navidad sin que se resequen

Jordi Prió
Cena Navidad
FIN DE AÑO

3 ideas originales para hacer un picoteo de Nochevieja nada convencional

Jordi Prió
miso ingrediente
DULCES

El sabor umami del miso blanco: por qué cada vez más chefs lo usan en repostería

Jordi Prió
daria nepriakhina fI6DaS2da6U unsplash
RECETAS

Qué hacer con todo el pan duro de las comidas navideñas: ideas de aprovechamiento

Jordi Prió
5.tast i música castell medieval2
GASTRONOMÍA

Estas Navidades, regala Catalunya en estado puro: sabores, vinos y productos locales que explican historia

Ofert per Fent País Experiències
sarsuela peix marisc suquet pas000
Pescado y marisco Zarzuela de pescado y marisco caldosa Albert Vilas
espatlla corder pas000
Carnes Paletilla de cordero Albert Vilas
trufa cuita pas000
Postres y dulces Trufa cocida Albert Vilas
Recetas
Recetas
Ingredientes
Ingredientes
Vídeos
Vídeos
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq