• Coche papa
  • Operación Catalunya
  • Trump y Zelenski
  • Tiempo Catalunya
  • Precio luz hoy
  • Estrenos Netflix
  • Trias
  • Decisión LaLiga
  • Piedra Picos Europa
  • Barça Lewandowski
  • Nombres catalanes de niño y niña
  • Pueblo catalán
  • Restaurantes terraza Mataró
  • Más

Logo La Gourmeteria La Gourmetería

Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos
La Gourmetería
FIAMBRERA SEMANAL

Menú semanal para el trabajo: 5 platos reconfortantes para afrontar el cambio de tiempo

Oriol Foix
Iogurt / Foto: Pixabay
POSTRES

Estos son los mejores postres de supermercado según la OCU: un dulce irresistible

Oriol Foix
Ada Caragols
TRUCOS CULINARIOS

Cómo cocinar caracoles en casa para que queden perfectos: los trucos de Ada Parellada

Ada Parellada
Panoràmica   Esperit Roca.
RESTAURANTES

Esperit Roca: el restaurante de los hermanos Roca en el castillo de Sant Julià de Ramis

Rosa Molinero Trias
summer rune 4BsA2csUDd8 unsplash
FRESAS

La trampa que muchos no ven al comprar fresas: así te están engañando

Jordi Prió
caroline attwood XktEKmetbzc unsplash
TRUCOS CULINARIOS

Llevas toda la vida guardando mal los huevos en la nevera: el truco para conservarlos mejor

Jordi Prió
mujer madura de pie en la cocina de cocina
CIENCIA EN LA COCINA

¿Poner sal al agua hace que hierva más rápido o más lento? Esto dice la ciencia

María Coca
Reportatge pescadors Palamós46
PESCADO

Pescadores en peligro de extinción: el pescado catalán podría desaparecer en 10 años

Oriol Foix
ivan torres MQUqbmszGGM unsplash
PIZZAS

La pizza de 4 quesos con ajo y romero que está haciendo salivar a todo el mundo

Jordi Prió
IMG 1556
RESTAURANTES

El restaurante del Alt Urgell con unas vistas espectaculares y una cocina pasional

Albert Villaró / Montse Ferrer
timbal darros salvatge ceps guarnicio pintxo moruno xai al ras hanout pas000
Arroces Timbal de arroz salvaje con setas calabaza y guarnición de pincho moruno de cordero al Ras el Hanout Albert Vilas
pebrots verds farcits carn rossinyols crema bledes ceps pas000
Verduras Pimientos verdes rellenos de carne y rebozuelos con crema de acelgas y setas Albert Vilas
salsa ceps pas000
Salsas Salsa de boletus Albert Vilas
Recetas
Recetas
Ingredientes
Ingredientes
Vídeos
Vídeos
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq