Síguenos en Discover
FIFA Trump
Peaky Blinders
Peste porcina
Precio luz hoy
Tiempo Catalunya
Netflix Warner Bros
Whatsapp Mazón
Ley multirreincidencia
Mejores restaurantes Pirineo
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
CHEFS
La receta de canelones que Jordi Cruz le prepara a su madre: "Están tan ricos que me van a llevar preso"
Jordi Prió
QUESOS
Esta es la razón por la que los quesos de Europa se elaboran de maneras diferentes
Xevi Miró
CONSEJO CULINARIO
Cómo hacer tres salsas a partir de una bechamel: el paso a paso de Ada Parellada
Ada Parellada
RESTAURANTES
Dónde comer bien en la montaña: los mejores restaurantes del Pirineo catalán
Oriol Foix
TRUCOS CULINARIOS
El truco del cocinero para cortar cebolla sin llorar: funciona de verdad
Jordi Prió
RESTAURANTES
El restaurante Casa Tejada inicia una nueva etapa bajo la dirección de Romain Fornell
Oriol Foix
TARTAS
Cómo reemplazar la mantequilla por aceite en una receta sin estropearlo todo
Jordi Prió
RESTAURANTES
El nuevo restaurante del Eixample con los platos más suculentos del que todo el mundo hablará en 2026
Marta Garreta
FRUTAS
¿Sabías qué es el gac? Dicen que es la fruta de los dioses y pocos la conocen
Jordi Prió
TRUCOS CULINARIOS
Las razones más sorprendentes por las que se puede arruinar un bizcocho: no te volverá a pasar
Jordi Prió
Tapas
Calamares con senderuelas
Albert Vilas
Huevos
Huevos al nido con mini albóndigas de pollo, cebolla y angula de monte
Albert Vilas
Postres y dulces
Coca de dátiles y pistachos
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos