Síguenos en Discover
Notas Barça - Alavés
Airbus A320
Equipo Batet
Muere José Luis Olivas
Peste porcina africana
Felipe VI
Restaurante Gràcia
Putin
Estrenos Netflix
Tiempo Catalunya
Precio de la luz hoy
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
CONSEJO CULINARIO
Cómo hervir huevos para que queden perfectos: el paso a paso de Ada Parellada
Ada Parellada
TRUCOS CULINARIOS
El truco de las abuelas para encencer las barbacoas sin pastillas: no falla
Jordi Prió
La Gourmetería
El restaurante de Gràcia que acaba de ganar un Bib Gourmand: comida excepcional a un precio atractivo
Víctor Antich
MENÚS DE LA SEMANA
Menú semanal para el trabajo: platos deliciosos y suculentos
Oriol Foix
RESTAURANTES
Buenos restaurantes Michelin a un precio asequible: las mejores opciones de Catalunya
Oriol Foix
POSTRES
El marrón glacé no es caro: así puedes prepararlo en casa de forma fácil y barata
Jordi Prió
La Gourmetería
El restaurante camino del Alt Urgell y Andorra donde hacer parada y fonda
Víctor Antich
PIZZAS
Cómo hornear una pizza como en un horno de leña (sin tener horno de leña)
Jordi Prió
RECETAS
La receta de tartar de los hermanos Torres más deliciosa y fácil: no lleva carne
Jordi Prió
bares
Un bar de Gràcia que cocina como un restaurante (y a buen precio)
Menja amb gust
Verduras
Chucrut
Albert Vilas
Fideos
Fideos negros con gambas
Albert Vilas
Legumbres
Guisantes y habas ahogados
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos