• Síguenos en Discover
  • Juicio a la familia Pujol Ferrusola | DIRECTO
  • Teresa Peramato
  • Ruta Catalunya
  • Signos del Zodíaco
  • Jordi Pujol
  • Tiempo Catalunya
  • Precio luz hoy
  • Álvaro García Ortiz
  • App Sabadell
  • Más

Logo La Gourmeteria La Gourmetería

Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos
DIRECTO
  • Juicio a la familia Pujol Ferrusola en la Audiencia Nacional: última hora
  • La Gourmetería
    CONSEJO CULINARIO

    Cómo hacer bolitas de patata, un aperitivo fácil y delicioso: el paso a paso de Ada Parellada

    Ada Parellada
    Costella i turbot del restaurant Brabo Foto Cedida
    RESTAURANTES

    El restaurante de Gràcia con la brasa más espectacular de la ciudad

    Rosa Molinero Trias
    Portada restaurant Can Xapes Foto Jordi Àvila
    RESTAURANTES

    El restaurante del Pla de l'Estany con un menú de cine que es un gran proyecto social

    Jordi Àvila
    Poppy 80's Portada Foto Google Maps
    RESTAURANTES

    El restaurante tranquilo con buena relación calidad-precio donde comer de primera en Barcelona

    Oriol Foix
    tuccera llc M4hlB47EJdU unsplash
    RECETAS DEL MUNDO

    Cómo hacer galletas de la fortuna en casa: sorprende a todos

    Jordi Prió
    Sopa de galets
    MENÚS DE LA SEMANA

    Menú semanal para el trabajo: 5 sopas catalanas tradicionales y deliciosas

    Oriol Foix
    dominik kR8a5a8Ek2Y unsplash
    TRUCOS CULINARIOS

    Cómo limpiar el microondas y el horno sin deslomarte: las técnicas más eficientes

    Jordi Prió
    lucio patone Gt4FnWPbjfo unsplash
    ACEITE

    ¿Es mejor el aceite de oliva de 0,4 o de 1 grado de acidez?

    Jordi Prió
    inigo de la maza 6ZsHzx0A9SE unsplash
    CURIOSIDADES CULINARIAS

    La receta de bizcocho que Rosalía le cocinó a Broncano: de aceite de oliva de 14 quilates

    Jordi Prió
    stella de smit 3hA0w2fatSk unsplash
    CHEFS

    Marc Ribas dice claro lo que muchos piensan sobre los menús: "Me daba una rabia…"

    Jordi Prió
    tomaquets farcits carn pas000
    Carnes Tomates rellenos de carne Albert Vilas
    mongetes lestil pobre pas000
    Legumbres Judías al estilo pobre Albert Vilas
    IMG 7527
    Pasta Espaguetis con albóndigas Albert Vilas
    Recetas
    Recetas
    Ingredientes
    Ingredientes
    Vídeos
    Vídeos
    Logo El Nacional
    • Quiénes somos
    • Qué hacemos
    • Dónde estamos

    • Publicidad
    • Escríbenos
    • Términos y condiciones de uso
    • Política de privacidad
    • Política de cookies
    • Administrar servicio Utiq