• Síguenos en Discover
  • Amnistía
  • Nueva borroka
  • Tiempo Catalunya
  • Precio luz hoy
  • Jordi Amat
  • Generación Z
  • Estrenos Netflix
  • Trump
  • Más

Logo La Gourmeteria La Gourmetería

Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos
La Gourmetería
CERVEZA

¿Por qué deberías mojar el vaso antes de servirte una cerveza?

Jordi Prió
carajillo
CURIOSIDADES CULINARIAS

Este es el curioso origen del carajillo y la diferencia con el 'cremaet'

Jordi Prió
Gastronomic 2025 Ferràn Adrià08
OPINIÓN

La lista de los 100 mejores restaurantes de Barcelona que no es la de Ferran Adrià

Rosa Molinero Trias
La Mesa del Chef restaurant Reversible Foto Jordi Domènech
COCINA CATALANA

El restaurante de Barcelona que divulga los grandes clásicos de la cocina catalana con un menú especial

Oriol Foix
Casa Fiero03
La Gourmetería

El nuevo restaurante imprescindible del Eixample, donde la autenticidad coincide con el buen gusto

Víctor Antich
IMG 9379
MENÚS DE LA SEMANA

Menú semanal para el trabajo: 5 platos buenísimos con producto de temporada

Oriol Foix
Laura Serrano, vins06
DE VINOS CON LAURA

3 bodegas fantásticas para conocer un territorio único en Catalunya

Laura Serrano (@losvinosdelaura)
nabil boukala XNtwi0xmZr8 unsplash
BEBIDAS

¿Qué es la bebida hidromiel y cómo se prepara?

Jordi Prió
sopa pelotas
RECETAS CATALANAS

Sopa torrada con pelotillas: la receta revelada por una abuela del Lluçanès

Jordi Prió
Restaurant Lo Ponts Foto Víctor Antich
RESTAURANTES

Dónde comer bien en la Noguera: los mejores restaurantes del Prepirineo catalán

Oriol Foix
panellets codonyat
Postres y dulces Panellets de dulce de membrillo Albert Vilas
Suquet de sípia amb gambes i escopinyes / Foto: Albert Vilas
Pescado y marisco Suquet de sepia con gambas y berberechos Albert Vilas
girgoles planxa all julivert pas000
Tapas Gírgolas a la plancha con ajo y perejil Albert Vilas
Recetas
Recetas
Ingredientes
Ingredientes
Vídeos
Vídeos
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq