Coche papa
Operación Catalunya
Trump y Zelenski
Tiempo Catalunya
Precio luz hoy
Estrenos Netflix
Trias
Decisión LaLiga
Piedra Picos Europa
Barça Lewandowski
Nombres catalanes de niño y niña
Pueblo catalán
Restaurantes terraza Mataró
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
FIAMBRERA SEMANAL
Menú semanal para el trabajo: 5 platos reconfortantes para afrontar el cambio de tiempo
Oriol Foix
POSTRES
Estos son los mejores postres de supermercado según la OCU: un dulce irresistible
Oriol Foix
TRUCOS CULINARIOS
Cómo cocinar caracoles en casa para que queden perfectos: los trucos de Ada Parellada
Ada Parellada
RESTAURANTES
Esperit Roca: el restaurante de los hermanos Roca en el castillo de Sant Julià de Ramis
Rosa Molinero Trias
FRESAS
La trampa que muchos no ven al comprar fresas: así te están engañando
Jordi Prió
TRUCOS CULINARIOS
Llevas toda la vida guardando mal los huevos en la nevera: el truco para conservarlos mejor
Jordi Prió
CIENCIA EN LA COCINA
¿Poner sal al agua hace que hierva más rápido o más lento? Esto dice la ciencia
María Coca
PESCADO
Pescadores en peligro de extinción: el pescado catalán podría desaparecer en 10 años
Oriol Foix
PIZZAS
La pizza de 4 quesos con ajo y romero que está haciendo salivar a todo el mundo
Jordi Prió
RESTAURANTES
El restaurante del Alt Urgell con unas vistas espectaculares y una cocina pasional
Albert Villaró / Montse Ferrer
Arroces
Timbal de arroz salvaje con setas calabaza y guarnición de pincho moruno de cordero al Ras el Hanout
Albert Vilas
Verduras
Pimientos verdes rellenos de carne y rebozuelos con crema de acelgas y setas
Albert Vilas
Salsas
Salsa de boletus
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos