Síguenos en Discover
Amnistía
Nueva borroka
Tiempo Catalunya
Precio luz hoy
Jordi Amat
Generación Z
Estrenos Netflix
Trump
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
CERVEZA
¿Por qué deberías mojar el vaso antes de servirte una cerveza?
Jordi Prió
CURIOSIDADES CULINARIAS
Este es el curioso origen del carajillo y la diferencia con el 'cremaet'
Jordi Prió
OPINIÓN
La lista de los 100 mejores restaurantes de Barcelona que no es la de Ferran Adrià
Rosa Molinero Trias
COCINA CATALANA
El restaurante de Barcelona que divulga los grandes clásicos de la cocina catalana con un menú especial
Oriol Foix
La Gourmetería
El nuevo restaurante imprescindible del Eixample, donde la autenticidad coincide con el buen gusto
Víctor Antich
MENÚS DE LA SEMANA
Menú semanal para el trabajo: 5 platos buenísimos con producto de temporada
Oriol Foix
DE VINOS CON LAURA
3 bodegas fantásticas para conocer un territorio único en Catalunya
Laura Serrano (@losvinosdelaura)
BEBIDAS
¿Qué es la bebida hidromiel y cómo se prepara?
Jordi Prió
RECETAS CATALANAS
Sopa torrada con pelotillas: la receta revelada por una abuela del Lluçanès
Jordi Prió
RESTAURANTES
Dónde comer bien en la Noguera: los mejores restaurantes del Prepirineo catalán
Oriol Foix
Postres y dulces
Panellets de dulce de membrillo
Albert Vilas
Pescado y marisco
Suquet de sepia con gambas y berberechos
Albert Vilas
Tapas
Gírgolas a la plancha con ajo y perejil
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos