• Megatsunami Pacífico
  • Gestión IRPF
  • Sagrada Família
  • Inundación Groenlandia
  • Hijo pasaporte caducado
  • Barça
  • Tiempo Catalunya
  • Hermanos Williams
  • Nombre niña catalán
  • Pueblos Catalunya poco conocidos
  • Precio de la luz hoy
  • Fiestas de Gracia 2025
  • Más

Logo La Gourmeteria La Gourmetería

Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos
La Gourmetería
TRUCOS RESTAURANTES

4 trucos de cocina que se usan en los restaurantes

Jordi Prió
18906
SALSAS

Esta es la salsa que surgió cuando los franceses copiaron mal el allioli

Jordi Prió
portada
RESTAURANTES

Dónde comer bien en el Vallès Occidental: 4 restaurantes que son una apuesta segura

Jordi Tubella
ADA 3 PLATS
3 RECETAS CON

La cocina de Ada Parellada: 3 platos con melón muy frescos y originales

Ada Parellada
Bánh mì de porc a la barbacoa   Banh Mi Club   Rosa Molinero Trias
RESTAURANTES

El restaurante del Poblenou con un bocadillo espectacular de casi un siglo

Rosa Molinero Trias
irfan simsar 4JsQyfMjg0Q unsplash
CURIOSIDADES CULINARIAS

Buganvilla: la curiosa flor que sabe a tomate

Jordi Prió
Creperia Capibara foto Clara Vallvé
OPINIÓN

La pequeña crepería ambulante que reparte felicidad sobre ruedas

Albert Villaró / Montse Ferrer
FONDA EUROPA06
RESTAURANTES

El restaurante con más de doscientos años de solera a pie de mercado

Martí Sales
Pollastre amb patates
NUTRICIÓN

¿Por qué se recomienda cocinar el pollo con vinagre y qué efecto tiene en la digestión?

María Coca
alficoz 1067x800
FRUTAS

¿Qué es el melón serpiente, el alimento mediterráneo en peligro de extinción?

Jordi Prió
empanada pop pas000
Aperitivos Empanada de pulpo Albert Vilas
aperitius carn pas000
Aperitivos Aperitivos de carne Albert Vilas
Llenties amb foie - plats catalans
Legumbres Lentejas con foie Oscar Manresa
Recetas
Recetas
Ingredientes
Ingredientes
Vídeos
Vídeos
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq