Síguenos en Discover
Juicio a la familia Pujol Ferrusola | DIRECTO
Teresa Peramato
Ruta Catalunya
Signos del Zodíaco
Jordi Pujol
Tiempo Catalunya
Precio luz hoy
Álvaro García Ortiz
App Sabadell
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
DIRECTO
Juicio a la familia Pujol Ferrusola en la Audiencia Nacional: última hora
La Gourmetería
CONSEJO CULINARIO
Cómo hacer bolitas de patata, un aperitivo fácil y delicioso: el paso a paso de Ada Parellada
Ada Parellada
RESTAURANTES
El restaurante de Gràcia con la brasa más espectacular de la ciudad
Rosa Molinero Trias
RESTAURANTES
El restaurante del Pla de l'Estany con un menú de cine que es un gran proyecto social
Jordi Àvila
RESTAURANTES
El restaurante tranquilo con buena relación calidad-precio donde comer de primera en Barcelona
Oriol Foix
RECETAS DEL MUNDO
Cómo hacer galletas de la fortuna en casa: sorprende a todos
Jordi Prió
MENÚS DE LA SEMANA
Menú semanal para el trabajo: 5 sopas catalanas tradicionales y deliciosas
Oriol Foix
TRUCOS CULINARIOS
Cómo limpiar el microondas y el horno sin deslomarte: las técnicas más eficientes
Jordi Prió
ACEITE
¿Es mejor el aceite de oliva de 0,4 o de 1 grado de acidez?
Jordi Prió
CURIOSIDADES CULINARIAS
La receta de bizcocho que Rosalía le cocinó a Broncano: de aceite de oliva de 14 quilates
Jordi Prió
CHEFS
Marc Ribas dice claro lo que muchos piensan sobre los menús: "Me daba una rabia…"
Jordi Prió
Carnes
Tomates rellenos de carne
Albert Vilas
Legumbres
Judías al estilo pobre
Albert Vilas
Pasta
Espaguetis con albóndigas
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos