• Síguenos en Discover
  • Peste porcina Catalunya
  • Trump fiestas Epstein
  • CIS
  • Sánchez - Sumar
  • Caso Negreira
  • Leire Díez
  • Estrenos Netflix
  • Canapés Navidad
  • Isak Andic
  • Tiempo Catalunya
  • Precio de la luz hoy
  • Más

Logo La Gourmeteria La Gourmetería

Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos
La Gourmetería
RESTAURANTES

El descubrimiento de la temporada: gildas para perder el oremus y macarrones que enamoran

Menja amb gust
bizcocho de mantequilla 1
DULCES

Bizcocho de leche merengada: el desayuno más delicioso, aromático y jugoso

Jordi Prió
Canapès de Nadal Ada Parellada portada Foto Raquel Sánchez
CONSEJO CULINARIO

5 ideas de canapés de Navidad: el paso a paso de Ada Parellada

Ada Parellada
20250702 RESTAURANT CASA PARERA MATARÓ 020
RESTAURANTES

Dónde comer bien en Mataró: 3 restaurantes que debes conocer

Oriol Foix
Festival Mar i Muntanya portada Foto Roger Alsina
FERIA GASTRONÓMICA

Vuelve el festival Mar i Muntanya en Vall d'Aran con los mejores platos de Catalunya

Oriol Foix
Restaurant Casa Telmo Portada
RESTAURANTES

El restaurante de la parte alta que ofrece un menú correcto en un lugar discreto

Oriol Foix
mimbro 1
TRUCOS CULINARIOS

Ni limón ni vinagre: la fruta que sirve para encurtir en las cocinas tropicales y casi nadie conoce

Jordi Prió
pranjall kumar EUS8zqR KlI unsplash
CURIOSIDADES CULINARIAS

Por qué deberías tostar siempre las especias antes de cocinar: explicación científica

Jordi Prió
portada
La Gourmetería

El restaurante de Sant Andreu que se llena de vecinos del barrio por sus desayunos y menús del día

Víctor Antich
3337
CURIOSIDADES CULINARIAS

No solo para cerdos: para qué se usa la algarroba en la cocina

Jordi Prió
IMG 3756
Arroces Fideuá de merluza y cigalas Albert Vilas
fettuccine bolets alfabrega tomaquet sec mozzarella bufala pas000
Pasta Fettuccine con setas, albahaca, tomate seco y mozzarella de búfala Albert Vilas
mousse praline davellana pas000
Postres y dulces Mousse de praliné de avellana Albert Vilas
Recetas
Recetas
Ingredientes
Ingredientes
Vídeos
Vídeos
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq