Síguenos en Discover
Álvaro García Ortiz
Portadas
Koldo
El frío no se va de Catalunya: vuelve la tramontana gélida con nevadas en el Pirineo y chubascos a la vista
Precio luz hoy
EE.UU. y Ucrania
App Sabadell
Fortaleza Catalunya
Horóscopo traición
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
TRUCOS CULINARIOS
Así es la 'frika', la tortilla sin huevo que te dejará sin palabras
Jordi Prió
OPINIÓN
Con Franco comíamos mejor
Ada Parellada
CONSEJO CULINARIO
Cómo hacer bolitas de patata, un aperitivo fácil y delicioso: el paso a paso de Ada Parellada
Ada Parellada
RESTAURANTES
El restaurante de Gràcia con la brasa más espectacular de la ciudad
Rosa Molinero Trias
TRUCOS CULINARIOS
Cómo limpiar el microondas y el horno sin deslomarte: las técnicas más eficientes
Jordi Prió
MENÚS DE LA SEMANA
Menú semanal para el trabajo: 5 sopas catalanas tradicionales y deliciosas
Oriol Foix
CONSEJO CULINARIO
Cómo hacer creps caseras de forma sencilla: el paso a paso de Ada Parellada
Ada Parellada
CURIOSIDADES CULINARIAS
La receta de bizcocho que Rosalía le cocinó a Broncano: de aceite de oliva de 14 quilates
Jordi Prió
RESTAURANTES
Dónde comer buenos platos de cuchara en Catalunya: los mejores restaurantes para pasar el frío
Oriol Foix
CHEFS
Marc Ribas dice claro lo que muchos piensan sobre los menús: "Me daba una rábia..."
Jordi Prió
Postres y dulces
Cerezas al Vermú Miró
Albert Vilas
Carnes
Nachos con carne
Albert Vilas
Arroces
Arroz basmati al curry con huevo escalfado
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos