Síguenos en Discover
Encuesta Junts
Vishing
Zoo de Barcelona
Vivienda
Precio luz hoy
Moreno Bonilla
Radiadores
Tiempo Catalunya
Bidé en el baño
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
DE VINOS CON LAURA
Tres vinos tintos por menos de 10 euros: llénate la copa sin vaciarte el bolsillo
Laura Serrano (@losvinosdelaura)
OPINIÓN
La fruta prohibida de esta temporada que quizás no has visto ni probado nunca
Ada Parellada
RESTAURANTES
El nuevo restaurante de Barcelona donde probar la cocina más singular de Catalunya
Oriol Foix
MENÚS DE LA SEMANA
Menú semanal para el trabajo: 5 recetas facilísimas que puedes hacer en 15 minutos
Oriol Foix
BOCADILLOS
El bocata de longaniza que no te esperas: genial idea de un cocinero catalán
Jordi Prió
La Gourmetería
El restaurante a tocar del mercado de Sant Antoni que lo peta cada día: buena cocina y trato excelente
Víctor Antich
ACEITE
¿Desde cuándo untamos y aliñamos con aceite de oliva arbequina?
Marc Pons
CURIOSIDADES CULINARIAS
El truco para saber si te cuelan trufa por pretróleo: que no te enganyen
Jordi Prió
CURIOSIDADES CULINARIAS
Qué significa que las personas ayuden a los camareros a recoger la mesa, según la psicologia
Jordi Prió
DULCES
Los trucos de las pastelerías para que no te puedas resistir a comprar
Jordi Prió
Sopas y caldos
Sopa de ajo
Albert Vilas
Sopas y caldos
Sopa de negrillas
Albert Vilas
Sopas y caldos
Olla de recapte
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos