Síguenos en Discover
Yakarta
Santi Laiglesia
Luis Enrique
Putin
Peste porcina
Mercado Navidad
Caso Ábalos
Estrenos Netflix
Tiempo Catalunya
Precio luz hoy
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
RECETAS CATALANAS
Así es la 'torronada', el delicioso plato del Maresme que no es lo que parece
Jordi Prió
bares
Un bar de Gràcia que cocina como un restaurante (y a buen precio)
Menja amb gust
CONSEJO CULINARIO
Cómo hervir huevos para que queden perfectos: el paso a paso de Ada Parellada
Ada Parellada
RESTAURANTES
Buenos restaurantes Michelin a un precio asequible: las mejores opciones de Catalunya
Oriol Foix
RECETAS
La receta de tartar de los hermanos Torres más deliciosa y fácil: no lleva carne
Jordi Prió
La Gourmetería
El restaurante camino del Alt Urgell y Andorra donde hacer parada y fonda
Víctor Antich
POSTRES
El marrón glacé no es caro: así puedes prepararlo en casa de forma fácil y barata
Jordi Prió
La gourmetería
El restaurante del Pla d'Urgell que acaba de ganar la segunda estrella Michelin
Víctor Antich
GALA MICHELIN 2026
Nuevas estrellas Michelin en Catalunya 2026: 2 restaurantes entran en la Guía
Oriol Foix
CURIOSIDADES CULINARIAS
Todas las propiedades del banano de montaña: la fruta tropical más desconocida
Jordi Prió
Arroces
Arroz al horno
Albert Vilas
Carnes
Cordero al horno con mistela
Albert Vilas
Pescado y marisco
Gallo al horno
Albert Vilas
Recetas
Ingredientes
Vídeos