• Síguenos en Discover
  • Tarifas transporte Barcelona
  • Ana Obregón
  • Inhabilitación 1-O
  • Abogado Sijena
  • Plantas de Navidad
  • Peste porcina
  • Signo del zodíaco
  • Precio de la luz hoy
  • Tiempo Catalunya
  • Lotería de Navidad
  • Más

Logo La Gourmeteria La Gourmetería

Cerrar sesión
Sí No
Inicia sesión

No eres miembro de ElNacional.cat? Únete al Club

Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí No
  • Al mercado
  • Actualidad
  • Opinión
  • Restaurantes
  • Entre fogones
  • Kilómetro 0
  • El Celler
  • Recetas
  • Ingredientes
  • Recomendaciones
  • Vídeos
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos
La Gourmetería
DULCES

Panettone o pandoro: en qué se diferencian realmente

Jordi Prió
Quinoa en cullera de fusta Foto Cedida
ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Qué es el rejuvelac y por qué los fermentistas no paran de hablar de él

María Coca
Restaurant suculent06
La Gourmetería

El restaurante de El Raval que sigue ofreciendo la mejor alta cocina de barrio

Víctor Antich
pelota
RECETAS CATALANAS

El secreto de una abuela catalana para preparar las mejores 'pilotes' de caldo del mundo

Jordi Prió
Hotel Restaurant Arturo portada Foto Esmorzarsdeforquillacat
DESAYUNO DE TENEDOR

El pequeño pueblo del Pallars que esconde el desayuno de tenedor más espectacular de la comarca

Esmorzarsdeforquilla.cat
Cervesa Refu portada Foto Refu
CERVEZA

La cervecería artesana e independiente que hace la mejor cerveza de Vall d'Aran

Oriol Foix
ALBERT ADRIÀ RESTAURANT ENIGMA 001
La Gourmetería

Albert Adrià: "Intento trabajar para llenar Enigma cada día, es la máxima distinción que puedes recibir"

Víctor Antich
daniel dan sixDoAtyVwo unsplash
CURIOSIDADES CULINARIAS

El tubérculo que en Alemania usan para hacer licor y que en España está prohibido cultivar

Jordi Prió
aleisha kalina g2CxnReRmKM unsplash
BEBIDAS CATALANAS

Por qué el cava catalán no tiene nada que ver con el champagne o el prosecco

Jordi Prió
5.tast i música castell medieval2
GASTRONOMÍA

Estas Navidades, regala Catalunya en estado puro: sabores, vinos y productos locales que explican historia

Ofert per Fent País Experiències
IMG 2504
Aperitivos Canelones fríos de salmón ahumado con gamba salada, queso y anchoas Albert Vilas
IMG 1949
Carnes Carpaccio de ternera Albert Vilas
IMG 9363
Pescado y marisco Almejas con ajo Albert Vilas
Recetas
Recetas
Ingredientes
Ingredientes
Vídeos
Vídeos
Logo El Nacional
  • Quiénes somos
  • Qué hacemos
  • Dónde estamos

  • Publicidad
  • Escríbenos
  • Términos y condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Administrar servicio Utiq