El Real Madrid sigue a dos puntos del Barça después de la victoria contra el Eibar (3-1). Pero a pesar del buen resultado, Zinedine Zidane no estuvo del todo satisfecho e incluso se cabreó con sus jugadores.

¿El motivo? La pésima imagen del equipo en la segunda parte, según ha adelantado el diario Marca. Los primeros 45 minutos fueron buenos y los blancos dominaron al Eibar, pero en el segundo tiempo, se durmieron.

ramos hazard madrid eibar efe

Zidane y su staff quedaron decepcionados del equipo y en la rueda de prensa posterior comentó que se habían relajado. "La primera parte fue muy buena en todo y quizás nos hemos relajado en la segunda", afirmó.

El Madrid se confió con el resultado amplio de un 3-0 y el Eibar no quiso desperdiciar la ocasión. Zidane avisó a los suyos en la pausa para hidratación, pero los futbolistas no volvieron al nivel del primer tiempo.

El próximo partido del Madrid será el jueves contra el Valencia. Antes, el martes, el Barça ya habrá jugado su partido contra el Leganés.