Después de una victoria como la del Barça en el Clásico (5-1), el sector más radical de Madrid se desencadena y abre fuego contra todo el mundo. El ejemplo más claro es ver cómo vive los partidos un fanático como Tomás Roncero, periodista del Diario AS y colaborador en El Chiringuito. Roncero ha ido comentando sus impresiones del Clásico por Twitter y cada vez se le veía más abatido ante la actitud de los jugadores blancos y el repaso blaugrana.

El periodista ha empezado con ganas, confiado en que su Madrid haría un buen papel.

Pero la primera parte del Barça no ha dejado ningún tipo de opción a los blancos. Roncero no se lo podía creer.

Con el gol de Marcelo, el periodista ha visto un rayo de esperanza y ha contemplado la opción de remontada de los hombres de Lopetegui.

Hasta que al final ha llegado la sentencia del Barça. Tres goles en 15 minutos que han sido un baño de realidad para Roncero, que no podía creer lo que estaba viendo.

Para acabar volviendo a la canción de siempre sobre las ayudas y los árbitros.

Día duro para Tomás Roncero y para los fans de los Madrid.