La Kings League sigue avanzando. La competición presidida por Gerard Piqué sigue atrayendo la atención de cada vez más gente hasta el punto de instalarse con una audiencia fija de más de 400.000 espectadores por jornada. Unos números que confirman el éxito de la competición, que ya ha sobrepasado su ecuador y que este domingo encarará su séptima jornada.

🎟️ Entradas de la Kings League para el Camp Nou: precios, donde comprar y como obtenerlas

👀 Clasificación Kings League: resultados jornada 6

Y como no, tal como ha sucedido a lo largo de toda la competición, esta nueva jornada también ha estado llena de sorpresas. La más importante de ellas, el 'duelo de penaltis' entre Iker Casillas y Ibai Llanos, que ha acabado con el joven streamer como ganador. Ahora bien,esto no ha estado lúnic atractivo que ha tenido esta jornada, puesto que también se han disputado 6 partidos con resultados que serán decisivos para el futuro de la Kings League 👇

El Rayo de Barcelona lleva el triunfo más polémico de la Kings League (3-2)

El primer partido de la Kings League ha estado lleno de polémica. Hasta el minuto 18, el partido parecía aparentemente normal, pero Perxita sacó la carta del 1v1. Y con esa situación, el partido se ha descontrolado. El jugador de Anquiladores ha aprovechado los rebotes del campo para anotar 3 goles y adelantar a su equipo en el marcador; sin embargo, esto estaba prohibido, pero el árbitro no hizo nada y el partido llegó al descanso con un 3-2 favorable a Anquiliadores. Esto, evidentemente, ha generado las protestas del Rayo de Barcelona y Piqué ha entrado en escena para hacer repetir los dos minutos de 1vs1 que se han disputado con las normas bien aplicadas. Por último, en el segundo tiempo el Rayo de Barcelona ha ganado con un gol en el último minuto de partido.

Porcinos supera 1K gracias a un gol de Ibai Llanos y un grave error de Iker Casillas (5-2)

El partido de esta jornada era lo Pocinos - 1K, puesto que ha servido para volver a ver Iker Casillas vestido de corto. El exporter del Real Madrid se ha vuelto a vestir de corto para chutar el penalti presidencial e intentar parar el de Ibai Llanos. Sin embargo, todo ello ha sido un fracaso para el portero de Móstoles, que no ha podido rechazar un chut central de Ibai y ha fallado su penalti de manera clara.

Jijantes sigue sin poder sumar ningún triunfo (3-4)

El conjunto dirigido por Gerard Romero continuará siendo colista una jornada más. Jijantes no ha podido superar el equipo de DjMario y a pesar de firmar un gran partido se ha quedado con las ganas de celebrar su primera victoria de la temporada.

PIO FC suma su segunda victoria consecutiva goleando la XBUYER TEAM (2-5)

PIO FC sigue sumando buenas sensaciones. Después del fichaje estrella que realizaron la semana anterior con Carlos Corvo, el equipo de Rivers ha sumado su segundo triunfo consecutivo con una goleada de autoridad contra el equipo de los hermanos Buyer.

TheGrefg suma su sexto triunfo derrotando a Los Troncos por la mínima (1-0)

TheGrefg continúa ganando. Esta vez, con un triunfo de oficio. Un gol de Roger Carbó anotado gracias a una diana encontrada a través de una carta de 'penalti shootout' ha permitido a los Saiyans llevarse la victoria.

El Barrio golea El equipo del Kun Agüero firmando un partido espectacular (6-2)

La sorpresa de esta jornada lo ha protagonizado El Barrio, el equipo de Adri Contreras. Contra todo pronóstico, el equipo del joven 'tiktoker' se ha impuesto con facilidad a un Kunisport, que no no ha podido hacer frente en ningún momento. Este resultado ha dinamizado la clasificación de la Liga.