Karim Benzema, autor de todos los goles del Real Madrid en los cuatro últimos partidos, ha rescatado un punto de la visita a Butarque (1-1). El Leganés se ha adelantado en el marcador, pero el conjunto blanco ha podido reponerse y salvar un punto insuficiente.

El Madrid de Zinedine Zidane ha repetido una primera mitad muy floja y una segunda con reacción que no le ha permitido cambiar el marcador. Incapaz de superar la defensa de cinco del Leganés, ha recibido el castigo en la última jugada del primer tiempo cuando Silva ha enganchado un disparo con la pierna izquierda ajustado al palo e imparable por Keylor Navas.

En la segunda mitad el dominio ha sido madridista y el conjunto blanco ha empatado a los 51 minutos en una acción que ha rematado el de siempre, Benzema. Marco Asensio y Marcelo han dispuesto de las ocasiones más claras para dar el triunfo al Madrid pero se han estrellado con el portero rival Cuéllar.