Hoy nuestras pasteleras, Patrícia y Cristina, de La Noria Bakery, nos presentan unas terrinas deliciosas de pastel de queso con diferentes tipos de chocolate y cubiertas con caramelo o chocolate a la taza, con añadido de Kit Kat u Oreo (podéis añadir lo que más os guste), que son la cosa más sencilla de hacer en casa. Con la decoración final quedan espectaculares para una cena con los amigos ahora que hace tan buen tiempo.

 

Ingredientes para las terrinas de pastel de queso con chocolate:

  • 250 g queso cremoso
  • 1/2 taza de azúcar glacé
  • 200 ml de nata líquida fría
  • 50 g chocolate a la taza
  • 100 g chocolate Kit Kat u Oreo
  • 100 g caramelo

cropped la noria logo (1)

¿Te ha parecido interesante este artículo? Para seguir garantizando una información comprometida, valiente y rigurosa, necesitamos tu apoyo. Nuestra independencia también depende de ti.
Suscríbete a ElNacional.cat