Rosa Molinero Trias

El restaurante que dignifica el menú del día con un precio muy económico

El restaurante que dignifica el menú del día con un precio muy económico

Mitja Galta (o como dar de comer al mediodía en los confines de la ciudad)

Miércoles, 6 de septiembre de 2023 - 05:30

Bombas en los búnkers del Carmel

Bombas en los búnkers del Carmel

Tapas variadas y vermuteria fina en el barrio con las mejores vistas de la ciudad

Miércoles, 30 de agosto de 2023 - 05:30

Comiendo a ritmo de wok justo en medio del Clot

Comiendo a ritmo de wok justo en medio del Clot

En el restaurante Khao Thai se come fresco, crujiente y sabroso

Miércoles, 23 de agosto de 2023 - 05:30

Desarmados a corte de fuet en el barrio de Horta

Desarmados a corte de fuet en el barrio de Horta

Es Bandoler: asalto a una tasca típica donde reina el embutido

Lunes, 14 de agosto de 2023 - 05:30

Jamón canario a todas horas en el bar que abre hasta las tres de la madrugada

Jamón canario a todas horas en el bar que abre hasta las tres de la madrugada

Hablemos de jamón: Bar Bágoa o una confusión feliz

Lunes, 7 de agosto de 2023 - 05:30

La mejor paella de menú de toda Barcelona cuesta menos de 13 euros

La mejor paella de menú de toda Barcelona cuesta menos de 13 euros

El Rincón Sevillano, en el barrio del Carmel, es alegría y una lección de cocina

Jueves, 3 de agosto de 2023 - 05:30

Un oasis de vermú y mejillones a 20 minutos de Barcelona

Un oasis de vermú y mejillones a 20 minutos de Barcelona

Bañito y vermutito en la Bodega Termes de Castelldefels

Martes, 25 de julio de 2023 - 05:30

El bar sin ínfulas pero con cañas bien tiradas, comida sabrosa y precio económico

El bar sin ínfulas pero con cañas bien tiradas, comida sabrosa y precio económico

Viva los bares como el Bar Roma: sencillo pero con empuje, sabroso y cálido, económico y sin trampas ni circunloquios

Lunes, 17 de julio de 2023 - 05:30

El restaurante de Barcelona que nos hace sentir en Sicilia con buenas pizzas y buenos cócteles

El restaurante de Barcelona que nos hace sentir en Sicilia con buenas pizzas y buenos cócteles

La pizza siciliana y los cócteles universales de Ferribottu te harán gritar: ¡a estribor!

Jueves, 6 de julio de 2023 - 12:13

La bodega de barrio que hace más de 40 años que cautiva a golpe de ostra y vino a granel

La bodega de barrio que hace más de 40 años que cautiva a golpe de ostra y vino a granel

Celler Antonio: cecina y anchoas 'chapeau' en la calle Chapí de Barcelona

Lunes, 3 de julio de 2023 - 05:30

El bar de cocina china donde hacer un desayuno de tenedor sin salir de Barcelona

El bar de cocina china donde hacer un desayuno de tenedor sin salir de Barcelona

En Barcelona hemos merendado como en China, pero desayunar costaba un poco más; Xian Hui Je, sin embargo, cambia la tendencia

Viernes, 23 de junio de 2023 - 05:30

Un bar familiar y para todos los públicos (pero de alma punk) donde no falta de nada

Un bar familiar y para todos los públicos (pero de alma punk) donde no falta de nada

Se ha hablado mucho porque es un lugar mítico, pero hacemos bien insistiendo: de lo infinito no se sabe nunca lo suficiente

Lunes, 19 de junio de 2023 - 05:30

Un menú de alta cocina por 14,90 euros

Un menú de alta cocina por 14,90 euros

Abundante y elegante, el Amaica es una casa de comidas con un objetivo bien claro: hacerlo francamente bien

Viernes, 9 de junio de 2023 - 05:30

3 ciudades italianas que puedes probar en forma de bocadillo sin salir de Barcelona

3 ciudades italianas que puedes probar en forma de bocadillo sin salir de Barcelona

La seducción italiana pasa por un buen bocadillo, y en locales como Compà, OíMá, Walló y Pan Persótt lo saben perfectamente

Martes, 30 de mayo de 2023 - 05:30

Celler Panotxa: el restaurante donde comer ostras y caviar con música heavy de fondo

Celler Panotxa: el restaurante donde comer ostras y caviar con música heavy de fondo

También se pueden comer angulas, quesos y beber Bollinger. Todo, a ritmo de AC/DC.

Lunes, 15 de mayo de 2023 - 05:30

Comer pan con tomate no tiene ningún sentido (y hay chefs que nos dan la razón)

Comer pan con tomate no tiene ningún sentido (y hay chefs que nos dan la razón)

¿Remojar pan con tomate en unos callos, en una liebre à la royale o mezclarlo con un chuletón de ternera? ¡Un horror!

Miércoles, 19 de abril de 2023 - 05:30

Vino natural, buena comida y minimalismo exuberante en un bar de La Sagrera del que nunca querrás salir

Vino natural, buena comida y minimalismo exuberante en un bar de La Sagrera del que nunca querrás salir

El Bar 035 tiene una gran selección de vinos naturales y es minimalista: la exuberancia que ofrece se encuentra en el paladar de los clientes

Lunes, 3 de abril de 2023 - 05:30

¿Qué es la cocina catalana?

¿Qué es la cocina catalana?

En 'La cuina dels altres catalans', Xesco Bueno reivindica la cocina que nos llegó procedente de diferentes olas migratorias

Martes, 14 de marzo de 2023 - 05:30

"Papá: ¿por qué bebo tanto vermú?" Apelotonados y felices en la irresistible Bodega J. Cala

"Papá: ¿por qué bebo tanto vermú?" Apelotonados y felices en la irresistible Bodega J. Cala

En la Bodega J. Cala, la paciencia se mide de anchoa en anchoa

Miércoles, 1 de marzo de 2023 - 05:30