El restaurante que dignifica el menú del día con un precio muy económico
Mitja Galta (o como dar de comer al mediodía en los confines de la ciudad)
Miércoles, 6 de septiembre de 2023 - 05:30
Mitja Galta (o como dar de comer al mediodía en los confines de la ciudad)
Miércoles, 6 de septiembre de 2023 - 05:30
Tapas variadas y vermuteria fina en el barrio con las mejores vistas de la ciudad
Miércoles, 30 de agosto de 2023 - 05:30
En el restaurante Khao Thai se come fresco, crujiente y sabroso
Miércoles, 23 de agosto de 2023 - 05:30
Es Bandoler: asalto a una tasca típica donde reina el embutido
Lunes, 14 de agosto de 2023 - 05:30
Hablemos de jamón: Bar Bágoa o una confusión feliz
Lunes, 7 de agosto de 2023 - 05:30
El Rincón Sevillano, en el barrio del Carmel, es alegría y una lección de cocina
Jueves, 3 de agosto de 2023 - 05:30
Bañito y vermutito en la Bodega Termes de Castelldefels
Martes, 25 de julio de 2023 - 05:30
Viva los bares como el Bar Roma: sencillo pero con empuje, sabroso y cálido, económico y sin trampas ni circunloquios
Lunes, 17 de julio de 2023 - 05:30
La pizza siciliana y los cócteles universales de Ferribottu te harán gritar: ¡a estribor!
Jueves, 6 de julio de 2023 - 12:13
Celler Antonio: cecina y anchoas 'chapeau' en la calle Chapí de Barcelona
Lunes, 3 de julio de 2023 - 05:30
En Barcelona hemos merendado como en China, pero desayunar costaba un poco más; Xian Hui Je, sin embargo, cambia la tendencia
Viernes, 23 de junio de 2023 - 05:30
Se ha hablado mucho porque es un lugar mítico, pero hacemos bien insistiendo: de lo infinito no se sabe nunca lo suficiente
Lunes, 19 de junio de 2023 - 05:30
Abundante y elegante, el Amaica es una casa de comidas con un objetivo bien claro: hacerlo francamente bien
Viernes, 9 de junio de 2023 - 05:30
La seducción italiana pasa por un buen bocadillo, y en locales como Compà, OíMá, Walló y Pan Persótt lo saben perfectamente
Martes, 30 de mayo de 2023 - 05:30
También se pueden comer angulas, quesos y beber Bollinger. Todo, a ritmo de AC/DC.
Lunes, 15 de mayo de 2023 - 05:30
¿Remojar pan con tomate en unos callos, en una liebre à la royale o mezclarlo con un chuletón de ternera? ¡Un horror!
Miércoles, 19 de abril de 2023 - 05:30
El Bar 035 tiene una gran selección de vinos naturales y es minimalista: la exuberancia que ofrece se encuentra en el paladar de los clientes
Lunes, 3 de abril de 2023 - 05:30
En 'La cuina dels altres catalans', Xesco Bueno reivindica la cocina que nos llegó procedente de diferentes olas migratorias
Martes, 14 de marzo de 2023 - 05:30