Final de la Champions League | PSG - Bayern de Munich: resultado, resumen y goles

22:56

CRÓNICA | El Bayern se corona en Lisboa y el PSG se queda en las puertas de la gloria (0-1)

La Champions League del coronavirus es para el Bayern de Munich. El club bávaro es el justo campeón después de una fase final de fútbol de altísimo nivel en Lisboa. Después de humillar al Barça y de destrozar el Lyon, ha pegado el PSG en una final muy disputada. Un gol de Coman a la segunda mitad ha decantado el título (0-1). [Lee la crónica de la victoria del Bayern de Munich]

gol bayern psg EFE

22:54

🔴 ¡Final del partido! ¡El Bayern de Munich es el campeón de Europa!

90+5'

🔶 Tarjeta amarilla para Müller por una falta sobre Mbappé.

90+4'

¡El PSG va con todo a los contraataques! Neymar centra desde la banda pero no llega nadie al remate.

90+2'

¡Neymaaaaaaar! La más clara de la segunda parte. Se la pasa Mbappé en vertical hacia el brasileño pero necesita dar una vuelta sobre sí mismo para encarar el chute, que se marcha fuera por poco.

90'

Cinco minutos de añadido

90'

¡Tiene el empate el PSG! Choupo-Moting hace la jugada en la frontal pero su disparo acaba en pase hacia Mbappé, pero el francés estaba en fuera de juego.

86'

🔄 Último cambio del Bayern: marcha Thiago por Tolisso.

85'

¡Coutinho chuta la falta fueraaaaa! Se le marcha desviada por muy poquito.

84'

🔶 Tarjeta amarilla para Thiago Silva, por una entrada muy clara a Lewandowski. Se ha jugado la roja porque era el último hombre...

81'

🔶 Amarilla para Neymar, por una falta a Lewandowski. El brasileño está nervioso...

80'

🔄 Últimos cambios del PSG: se marchan Bernat y Di María y entran Kurzawa y Choupo-Moting.

79'

Se duele Juan Bernat del muslo. Veremos si puede seguir.

73'

¡Intentaba la jugada de las mil maravillas Mbappé! Después de remover la pelota dentro del área Kimmich consigue sacársela.

72'

🔄 Cambio del PSG: se marcha Ander Herrera y entra Draxler.

70'

¡Marquinhos a punto de empatar! Delicatessen en forma de pase de Di María que conecta con Marquinhos, pero Neuer detiene el chute del mediocampista. Enorme el portero bávaro.

69'

🔄Cambios del Bayern: se marchan Coman y Gnabry y entran Perisic y Coutinho.

67'

¡Di Maríaaaa! Hace un centro que iba hacia Mbappé, pero el delantero salta y le pasa entre las piernas, maniobra perfecta para desconcertar Neuer pero el alemán lo para perfectamente.

66'

¡A las nubes Álava! Prueba el chute desde fuera del área pero se le marcha demasiado alta.