Huesca-Barça: resultado, resumen y goles

-
Barça 1
23:02

CONTRACRÓNICA | La asignatura pendiente del Barça para el 2021

El Barça ha superado al Huesca con comodidad y superioridad, pero el resultado no dice lo mismo. Los blaugrana se han impuesto por la mínima en El Alcoraz gracias al gol de Frenkie de Jong (0-1), pero preocupa la poca puntería. Los culés han generado ocasiones clarísimas, pero no han sabido materializarlas.

Leo Messi Alvaro Barca Huesca Europa Press

22:53

CRÓNICA | El Barça inaugura el 2021 con una convincente victoria en Huesca (0-1)

Sí, es cierto, el Huesca es el colista de la Liga Santander, con solo una victoria, y se presentaba al duelo con varias bajas relevantes. Pero también lo es que el Barça ha firmado este domingo una gran actuación, que no es poco si se alude a cómo llegaba al duelo el conjunto de Ronald Koeman, deprimido tras un desesperante empate contra el Eibar. Al César, pues, lo que es del César. De hecho, la única nota negativa en El Alcoraz ha sido la dificultad de los blaugrana para concretar las excelentes ocasiones que han sido capaces de generar, un mal que los de Koeman llevan acusando toda la temporada y que de haberse resuelto podría haber dejado un resultado de escándalo en el luminoso.

Barça Huesca Gol De Jong / Europa Press

90'+2

🔴 FINAL DEL PARTIDO EN EL Alcoraz (0-1).

El Barça gana, sin terminar de cerrar el partido, gracias al gol de De Jong. Gran primera mitad de los hombres de Koeman que han sido superior al Huesca.

90'

⏱ Se añadirán 2 minutos más de partido.

88'

Disparo centrado de Juan Carlos a manos de Ter Stegen. Sigue vivo el Barça, pero también lo está el Huesca.

87'

Pierde la posesión al Barça. El Huesca intentará aprovechar las ocasiones de las que disponga.

85'

Lo intenta el Huesca mediante Okazaki. Sufrirá el Barça.

83'

Entramos en los últimos 10 minutos y el partido no se decanta. Los de Koeman no consiguen cerrarlo.

81'

🔄 Cambio en el Barça. Entra Griezmann y marcha Braithwaite tras un partido discreto del danés.

77'

Disparo desviado de Pjanic. El primero del bosnio.

75'

🔄 Doble cambio en el Barça. Se marchan Dest y Busquets, entran Mingueza y Pjanic.

76'

El Barça seguirá con la misma formación. Mingueza ocupará el lateral derecho.

72'

🔄 Triple cambio en el Huesca. Marchan Seoane, Sergio Gómez y Pulido por Juan Carlos, Ferreiro y Okazaki.

68'

La sociedad Messi-Pedri vuelve a hacer de las suyas. El Barça ha tenido el 2º!

67'

Disparo muy desviado de Dembélé. El Barça necesita hacer el 2º si no quiere sufrir.