El Barça de Ronald Koeman, como sucede enla bolsa, se ha convertido en un carrusel de subidas y bajadas de sus activos. Ahora Griezmann hace un buen partido, ahora desaparece; ahora Araujo parece el nuevo muro blaugrana, ahora el uruguayo comete un error muy grave... Sólo Pedri y Messi, de hecho, parecen inmunes a esta dinámica malvada que hace imprevisible cada partido que disputa al Barça.

Braithwaite Barça Eibar EFE

21:36

CRÓNICA | El Barça desespera y acaba el 2020 empatando (1-1)

La mejor noticia para el Barça es que este 2020 ya acaba. El club blaugrana ha vuelto a dejarse dos puntos después de empatar contra el Eibar (1-1) y espera que el 2021 suponga un cambio radical. Sólo un dato, los vascos no habían empatado nunca en el Camp Nou.

Ousmane Dembele Mingueza gol Barca Éibar EFE

21:09

FINAL (1-1)

🔴 Al Barça se le escapan dos puntos después de empatar en casa contra el Eibar. Mala manera de acabar el año.

90'+3

🔄 Cambio en el Eibar:

Se marcha Pape Diop y entra Sergio Cubero, que debuta en Primera.

90'+3

Se ha lesionado solo Coutinho después de un mal gesto. Se tiene que marchar por la banda, directamente en los vestuarios.

90'+1

Lo ha tenido Trincao después de una gran jugada. Disparo demasiado cruzado del portugués.

90'+1

⏱ Se añadirán 3 minutos.

90'

Entrada dura de Recio sobre Júnior. Era la segunda amarilla.

88'

También lo prueba Mingueza. El Eibar totalmente cerrado.

89'

🔄 Cambio en el Barça:

Se marcha Pedri y entra Riqui Puig.

86'

❗ La ha tenido Coutinho dentro el área. Ha rechazado la defensa del Eibar. Las está teniendo el Barça.

83'

🟨 Tarjeta amarilla para Recio, sólo entrar.

83'

Últimos 10 minutos de partido y no llega el gol. El Barça no ha aprovechado el avivamiento del empate.

82'

🔄 Cambio en el Barça:

Se marcha Lenglet y entra Busquets.

82'

🔄 Cambio en el Eibar:

Se marcha Kadzior y entra Recio.

75'

🟨 Tarjeta amarilla para Sergio Álvarez, del Eibar.

73'

🔄 Cambios en el Eibar:

Se marcha Kike García y entra Muto.

Se marcha Esteban Burgos y entra Pablo Oliveira.

71'

¡Casi llega el segundo después de un rebote entre Dmitrovic y Braithwaite!

69'

Con el último cambio, el Barça se dispone con un 4-3-3 con De Jong de pivote. Coutinho i Pedri como interiores. Mingueza lateral derecho, Araújo y Lenglet como centrales.

67'

GOOOOOOOOL DE DEMBÉLÉ (1-1)

Y llega la reacción del Barça. Contraataque rápido de los blaugrana, Junior sube la pelota por la izquierda y hace un centro al segundo palo para que Dembélé chute de primeras y cruce el esférico. Empate en el Camp Nou.