El Barça se ha clasificado para los octavos de final de la Copa del Rey después de sufrir de manera inesperada contra el Ibiza, un conjunto de Segunda B (1-2). El conjunto local ha estrenado el marcador en el minuto 9 gracias a un remate de Raí que ha desviado ligeramente el catalán Pep Caballé. Ha sido la primera llegada de un Ibiza que muy pronto buscaría el segundo.

El Barça ha sido incapaz de chutar a portería en toda la primera parte y no ha puesto a prueba el portero a Germán Parreño hasta el 67 mediante un disparo de Ivan Rakitic. El gol del empate ha llegado 4 minutos después, en el 71, gracias a una pase de tiralíneas de Frenkie de Jong y un remate impecable de Antoine Griezmann.

Finalmente, en el tiempo añadido, el punta francés ha vuelto a ver portería, esta vez para decidir el partido. Ha sido gracias a un remate cruzado después de internarse en el área del conjunto local. El '17' blaugrana al rescate.