El chef Romain Fornell nos prepara hoy una interesante interpretación del conocido helado 'Magnum': el crocante de yogur y arándanos. Unos postres elaborados por los pasteleros Rocío Parejo y Eddi Arteaga.

Los consejos de Arteaga i Parejo para hacer la cubierta:

Deshacer la manteca de cacao al microondas, y después añadir el chocolate y mezclar. Y, si es necesario, darle otra vez de microondas. Una vez lo tengamos, mezclar con la almendra y pasar con cuidado el helado, cubriendo completamente la superficie.

 

Ingredientes para el crocante de yogur y arándanos (para 4 personas):

  • 75 g yogur natural
  • 75 g yogur griego
  • 125 g nata
  • 30 g azúcar invertido (se puede sustituir por miel o sirope de arce)
  • 50 g arándanos
  • 4 palos de helado
  • 40 g galleta Oreo picada
  • 10 g miel
  • 100 g chocolate negro
  • 100 g manteca de cacao
  • 40 g almendra granillo tostada