Muere Enric Morist
Donald Trump
Cortafuegos apagón
Caballo Tres Tombs
Invasión rusa
Requisito compra pisos
Campaña prorrusa
Príncipe Inglaterra
Pep Guardiola
Precio de la luz hoy
Palabras catalanes
Feliz Día de la Madre 2025
Más
La Gourmetería
Cerrar sesión
Sí
No
Inicia sesión
No eres miembro de ElNacional.cat?
Únete al Club
Has perdido tu contraseña?
Hay demasiados dispositivos con sesiones abiertas
¿Quieres cerrar las sesiones abiertas en otros dispositivos?
Sí
No
Al mercado
Actualidad
Opinión
Restaurantes
Entre fogones
Kilómetro 0
El Celler
Recetas
Ingredientes
Recomendaciones
Vídeos
Quiénes somos
Qué hacemos
Dónde estamos
La Gourmetería
CARNE
El truco del bicarbonato en la carne: el secreto mejor guardado
Jordi Prió
RECETAS SENCILLAS
Empezarás a ahorrar: así puedes hacer salmón ahumado en casa de forma fácil
Jordi Prió
RESTAURANTES
El restaurante de Ciutat Vella sin turistas con una cocina auténtica catalana
Marta Garreta
OPINIÓN
Aceptar la derrota es el inicio de la victoria: la reconquista de la cocina catalana
Jordi Tubella
OCU
Por el bien de todos, tienes que dejar de comprar zumo de naranja: aquí tienes la razón
Jordi Tubella
VIRAL
¿La pasta crece en los árboles? La broma de la BBC que convenció a toda la audiencia
Jordi Prió
FIAMBRERA SEMANAL
Menú semanal para el trabajo: 5 platos deliciosos de cocina tradicional
Oriol Foix
La Gourmeteria
El mejor restaurante de cocina tradicional catalana celebra 75 años con unas vistas espectaculares
Víctor Antich
CONSERVA CASERA
Cómo hacer atún en lata casero: de la pescadería a tu despensa en 5 pasos
Oriol Foix
TRUCOS CULINARIOS
El truco definitivo para conservar los plátanos mucho tiempo: es fácil y no lo hace nadie
Jordi Tubella
Aperitivos
Canelones fríos de salmón ahumado con gamba salada, queso y anchoas
Albert Vilas
Carnes
Rollitos de pollo rellenos de espárragos y guanciale acompañados de patatas aplastadas
Albert Vilas
Tarta de manzana
Noria Bakery
Recetas
Ingredientes
Vídeos